Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Руслан Алехно рисковал собственным здоровьем

На днях в Одессе прошли съемки клипа Руслана Алехно на песню «Не забыть».

Клип, как и композиция, рассказывает о самом главном – о любви. О романтической истории зритель узнает из воспоминаний, и как будто бы вместе с Русланом заново переживает самые трепетные моменты. Построенный на ретроспективе клип ожидает happy end.

Однако на съемках все было не так радужно. Съемки проходили ночью. По задумке режиссера Александра Иваненко, влюбленные попали под проливной дождь. Чтобы снять несколько эффектных сцен Руслану и главной героини пришлось здорово померзнуть: несколько часов подряд они провели на улице промокшими до нитки .

.

Руслан Алехно: Несмотря на то, что сейчас дневная температура в Одессе вполне комфортная, ночи все же прохладные. Кроме того, во время съемок поднялся холодный ветер. В общем, пришлось пострадать за искусство. После каждого дубля нам приносили пледы, чтобы мы хоть как-то могли согреться и не заболеть. Однако, избежать простуды не удалось – в Москву я вернулся с температурой и больным горлом. Но клип получился красивыми, и, надеюсь, понравится всем.

Но, несмотря на достаточно прохладную погоду, и прогнозы синоптиков, дождь, который так необходим был для съемок, так и не начался. Не надеясь на подарки от небесной канцелярии, съемочная группа подстраховалась заранее – для имитации дождя привлекли 5 поливальных машин.

Кроме того, ради съемок клипа пришлось перекрыть центральную улицу Одессы. Привыкшие к съемкам жители, вполне доброжелательно отреагировали на такие неудобства. А, узнав в промокшем герое Руслана Алехно, даже предлагали принести из дома пледы или горячий чай.


27 июня 2012 в 12:11 210
 
 
Теги