Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Почтовый архив жыдогомосека боруха базымы

Так сказать, по многочисленным просьбам трудящихса публикуем давно обещанай архив писем сапидара приблядовского — харьковского жыда и залупоеда боруха базымы, в свое время отпоротава показательно рельсой (и не раз), а ныне прячущегося в зосратом талчке гыгы.

Некоторыя материалы по типу резюме я ужэ выкладывал раньше, ну а сейчас полнай архив двух личных ящиков поциента боруха со всеми письмами на скачивание, а также небольшой анонс в виде скриншотав того, што вы там, значицо, обнаружыте. Почтовыя ящики многочисленных вертуалов полоумнага шизофренека были аналогично сломаны, как известно, но не представляют абсолютна никакого интереса, ибо там, окромя жж-гуано в виде сотен тыщ каментов (а забздыма известнай зосраниц в етом плане) ничо нету.

Што касаецо технической стороны вопроса, то там фсио проста, как и было: ставим The Bat (ищем сами в инторнетах версию поновее, к архиву прога не прилагаецо), далее скачиваем архив помойного боруха (запакованай весит 24,6 мб), распаковываем, получаем два аналогичных архива (для двух ящиков жыда, соответственно), каждай распаковываем и ставим по очереди (после распаковки находим для каждого отдельнаю инструкцыю, коей следуем, конешно, не отклоняясь). Инструкцыя, как и говорилось, прилагаецо к каждому архиву отдельно, но теперь она немнога доработана, ибо у некоторых граждан были проблемы с установкай, как выяснилось, поетому теперь там есть два варианта — один вручную, второй типо автоматика, выбирайте кому чего проще. После распаковки файлы занимают примерно ок. 60 мб, то есть по весу совсем даже ничего, зато по содержанию настоящия любители жанра оценят хехе.

Теперь што касаецо содержания — все письма были прочеканы, прочитаны и т.д., жыр выделен красными флажкаме, понятнае дело, то есть уже есть наводка чо там лучше начинать четать, но ваще каждай, вероятно, найдет што-нить интереснае и так. С некоторых особа забавных материалов сделаны скриншоты, кои я решыл тоже выложыть отдельно на скачивание (ето для тех, кто ваще ужэ совсем обленилса сцука гг).

Скачать всю почту базымы можна здесь http://www.mediafire.com/?g57x5k7itij0pf7, скачать скриншоты некоторых позорных откровений придурка (33,5 мб), кои будут и в етом посте, вы имеете возможность тут http://www.mediafire.com/?zhsh64d01pd2sfl.

Так вот, возвращаясь к нашему абосратому борану боруху забздыме и его, значицо, пейсанине. Фсе, кто наблюдал за мучениями етова жырнава педераца, ужэ и без чтения почты мудака знали, што он являеца клиническим психопатом, гомосекам-терпилой, стукачом и лохом. В общем та письма жертвы тока подтверждают поставленнай ему раньше диагноз, иллюстрируя все ето наглядно. Поетому, пожалуй, буду краток и проста остановлюсь на некоторых моментах. Предупреждаю сразу, кстате, што признания базымы — ето тот еще песдец, буит очень многа отвратнай физиологической хуйни и прочего кала, поетому слабонервных просим удалицо от монеторав:

Децтво пидараса: в децтве борух был грязнай еврейскай свеньей, которай осталсо и когда подрос. Не мылса, ковырялса на помойке и возилса с бродячими котами. В результате страдал от наличия глестов, которыя роились в его вонучей заднице, отчего базыма постоянно падал в обморок от бессилия, будучи глистоносцем-рахитом, а потом как-то подхватил особа крупнаю особь, котораю врачи-проктологи совместными усилиями вытягивали у него из задницы http://s019.radikal.ru/i614/1205/c6/10e0bede61d3.jpg. Очевидно, ето был первай ональнай опыт будущего гомосексуалиста базымы, когда он почувствовал в своей сраке инороднай предмет, и, судя по всему, ето надолго ему запомнелось хыхы.

Черножепава базыму с ранних лет третировале его сверстники, дразнили «базикой» и «мусульманеном» http://s019.radikal.ru/i618/1205/fe/10fe77346c4a.jpg, зымба апсералсо от абиды и набирал помаленьку комплексы.

Далее у нас весьма грустная история про то, как базыма довел свою бабушко, попросившаю его проводить ее в больницу, до могилы. Устроил ей истерику, грязно обругал, после чего старушко скоропостижно скончалась http://s016.radikal.ru/i335/1205/31/67b691909156.jpg. Об етом инциденте поганай питух вспоменает до сих пор и часто плакает (по его сопственному признанию). Типо сраной и пейсатой, убил бабушку лапатай да.

Понятнае дело, што после таких ярких впечатлений борух, когда подрос, превратилсо в законченова психопата и дебила. Иногда по ночам базыма ложилса в койку и видел, как к нему спускаецо с потолка некая «белая фигура». Увидев ее, борух наченал дрестать жыдким паносом от ужоса и залезал под одеяло, где, по его словам, «обращалсо к богу» (коего и узрел в етой белай фигуре). После некоторых размышлений базыма пришел к выводу, што у него шизофрения. http://s53.radikal.ru/i140/1205/9d/3120b6621108.jpg

Но ето было тока начало, как оказалось. Когда у боруха помер попанька (которага зымба, как выяснилось, тожэ угробел по ходу дела), то у слабоумнага яврея начались странныя сны: во сне к нему приходил внезапно ожывшай папо и, навернае, што та с ним делал, ибо базыма опять просыпалсо абосаной с ног до головы от страха и долга плакал. http://s019.radikal.ru/i605/1205/81/2cc73f41d467.jpg

Затем базыма, вполне состоявшайсо клинический идиот, попал на работу в дурку, где его всем коллективом определили в местнай театр типо самодеятельносте. базыма играл хорошо (вернее не играл, а был самим собой), всем было весело, вспоменая с теплотой те дни борух говорит: «Народ искренне смеялся над придурком, дети показывали пальцем, стурухи скалили беззубые рты и только больные триппером в носу плакали, сопереживая…» http://s019.radikal.ru/i616/1205/c1/432700123fa8.jpg

Нада отметить, што срамной и вонучай пиндергаст базыма нигде на одном месте долга не задерживалсо, а гоняли его постоянно ссаными тряпками туда-суда. Ап чом есть опять же документальное подтверждение, то бишь показания самого поциента боруха. Почитайте, например, как он рассказывает об изгнании его из института, куда зымба устроилса «преподавать»: «Это было судилище. Я был заклеймен как склочник, скандалист, человек, ставящий палки в колеса, вносящий нервозность в работу кафедры и т.д. и т.п. Все выступления содержали в себе подобные мотивы. Особенно потрясло меня выступление проректора, который сказал, что разочаровался во мне.» http://i022.radikal.ru/1205/a1/edf27841ed1f.jpg Ну а чо, фсио прально сказале, я щитаю.

Нищеброд и балбес зымба, выгнанай с работы, начал побирацо губами на панели и выклянчивать деньги у своих вертуальных друзей. Одним из таких был некий юрей факторовеч (еврей-иммигрант, прожывающай в пиндостане). борух посасал ему обрезанай хуй, в качестве награды факторовеч кинул боруху чутка бобла http://s002.radikal.ru/i198/1205/a6/cecd53539d2a.jpg. Довольнай борух, которай померал с голоду, наклонилса и повторна обслюнявел факторовечу залупень. http://s019.radikal.ru/i608/1205/3c/5d94f9e53831.jpg

А денег у базымы не было по одной простой причине — вместо того, штобы занимацо каким-нить полезным делом, борух болталсо круглыя сутки в жежешках и форумах, плююясь гавняшкаме во все стороны и пытаясь на такой манер выдавить из себя пидера по капле. В итоге ему за неуплату отключили инторнет, нащитав 200 баксов долга. По словам уепка, выплатить ету сумму он был «не в состоянии» http://s014.radikal.ru/i329/1205/a9/9cb29a8d2dd3.jpg. Помог тот самай вышеобосраной факторовеч (за пару минетов, конешно). Нужда заела базыму настока, што он вынужден был вместо сигарет курить сушеныя кизяки. http://i014.radikal.ru/1205/9f/cb4550c89495.jpg

Ну я думаю, што представление о как бэ «жызне» и быте боруха забздымы можна получить, там еще такова добра очень многа, есле все постить суда — не хватит места хехе. Далее у нас в программе, само собой, вертуальныя приключения терпеливого калоеда базымы (тожэ чисто как обзор небольшой, конешно, ибо все ето вы найдете в архиве почты).

Этот раздел начну, пожалуй, с нескольких примеров доносов униженнова и апхарканова жыда на меня. Здесь http://i47.tinypic.com/suvkwh.jpg и здесь http://i48.tinypic.com/2qjygj5.jpg можна зачитать, как базыма, в слюнях и саплях, пыталсо настучать, штобы удалили мой журнал (пара писем, реально их там намнога больше). Мне особенно понравилась тема нащот умучаной малыгой дочери, мол «есть сведения, што девушка покончила с собой именно из-за действий torquemada», откуда ети «сведения» — понятна вполне, ето именно то, што я давно озвучивал в одном креативе, ну типа дочь малыги убилась ап стену, узнав из моего журнала, што ее папо ебалсо в асуане с абдулой. Ну а дальше я проста ставлю скриншоты на доносы гнойнава стукача базымы на всех подряд, там был и Купол, и Фрося, и те, кто травил http://correlation.livejournal.com/31484.html етова задрота в жежешке раньше меня, в общем борух стучал и ябедничал без остановки, так што желающия могут просмотреть его переписку с арбузами по сцылкам:
http://i45.tinypic.com/zn8sjn.jpg
http://i46.tinypic.com/2irrux4.jpg
http://i46.tinypic.com/2dtu87b.jpg
http://i50.tinypic.com/33cc19t.jpg
http://i49.tinypic.com/20ijlky.jpg
http://i49.tinypic.com/afim86.jpg
http://s019.radikal.ru/i611/1205/68/f49699e3f710.jpg
http://s019.radikal.ru/i630/1205/48/de6b22e3d7dc.jpg
http://i49.tinypic.com/eitkc8.jpg
http://i49.tinypic.com/oruya1.jpg
http://i47.tinypic.com/ezppci.jpg
и до бесконечносте гг.

Да, и в завершение етова обзора еще несколько смешных писем, как барух подписывалсо «яной» и выдавал себя за телку, торгуя децкай каляской http://i035.radikal.ru/1205/f4/47848d5bf675.jpg, попытки тупорылава хуесоса выиграть трактор поросенка Петра и свалить из сраной украины http://s019.radikal.ru/i634/1205/63/801c482a55df.jpg, вертуальнае шарлатанство псевдо-психиатора боруха, коему везде залупы мерещацо пополам с инцестом http://s011.radikal.ru/i316/1205/ec/da81935f4c3b.jpg, бенефис брата базымы — леньки http://s008.radikal.ru/i304/1205/0d/3dadf089e3d5.jpg (еще один, не менее тупой вафел), с которым борух дуэтом отплясывал гопака, ленька популярна разъясняет своему единоутробнаму брату-дебилу, што такое «имхо» http://s019.radikal.ru/i612/1205/94/e108316adb82.jpg, а также отмазывает запалившегося ламера от деанона http://s51.radikal.ru/i133/1205/7b/4ece1a468217.jpg (старая история), зымба в теории популярна излагает, как он буит лепить вертуала http://s019.radikal.ru/i626/1205/da/b08144fcce5a.jpg (пузана, выперда и многих других).

Кароче, качаем, фтыкаем и просвящаемса нащот того, какие ущербныя пидарасы есть на етом свете гыгы. Как я и говорил в самом начале — ето тока верхушка айсберга для ознакомления, все в полнам объеме можна найти в архиве почты.

ЗЫ чуть не забыл — поступила информацыя, што обгаженай сцыкун борух вынырнул из унетаза под очередной мурзилкой, решыл, значицо, еще помучицо, ну ето прально хуле, вот ему и призовой болт защику :)

http://www.youtube.com/watch?&v=wNMgkoyXJng

зоологический русофоб pozandtiv базыма, v_ampir alliances robert_rogers, etot_user_kto fact_o spravka_po_lj, двойная жизнь харьковского психолога, стукач и украинский шовинист борис базыма, позя позан позандтив, доносчик boris bazyma, уголовный преступник борис базыма, лжепсихолог вампир базыма, шизофрен психопат и лжец, взломщик электронной почты борис базыма, вор частной переписки борис базыма, клеветник борис базыма, строймаркет эпицентр харьков, гипермаркет эпицентр харьков, уголовные преступления сотрудника эпицентр, преступления модератора форума эпицентр, владимир прибыловский, михаил вербицкий

02 июля 2012 в 00:37 178  
 
 
Теги