Промо
 Подписаться
Поделиться

Элитные чаи.

Первый Всемирный фестиваль чая был проведен на Васильевском спуске Красной площади Кремля в 2003 году при организационной поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Правительства Москвы. С тех пор Фестиваль проходит ежегодно.

Фестиваль сегодня это:
- полмиллиона участников и гостей;
-около 100 чайных и кофейных компаний;
-Международные конкурсы чая и кофе по 12 номинациям, торжественное вручение золотых, серебряных и бронзовых медалей, специальных дипломов жюри и Гран-при-Фестиваля;
- Сотни бесплатных дегустаций лучших сортов чая и кофе со всего света;
-разнообразная культурная программа.

Традиционно в рамках Всемирного фестиваля чая и кофе проводится Международный конкурс чая.

Цель конкурса- содействие улучшению качества поставляемого в Россию чая, повышению культуры его потребления, расширение связей между предпринимателями разных стран, выявление лучших производителей и лучших образцов продукции, показ достижений в области производства чая, популяризация традиционных и новых марок.

Экспертная оценка продукции, выставляемой на конкурс, производится группой авторитетных высококвалифицированных титестеров в специально оборудованной лаборатории и в строгом соответствии с международными правилами проведения подобных мероприятий. На дегустацию представляются особым образом зашифрованные образцы без обозначения компании-производителя; название производителя сообщается только после объявления итогов дегустации.

Компания «Биоимпорт» по праву гордится тем, что на фестивале 2011 года , представленные компанией чаи получили 10 наград, в том числе Гран-при фестиваля.

4 золотые медали были получены в номинациях :(«Улонг», «Пуэр прессованный», «Черный элитный чай», «Зеленый элитный чай»);

4 серебряных и 1 бронзовая медали были получены в номинациях: («Зеленый элитный чай», «Пуэр листовой», «Черный элитный чай», «Белый чай», «Зеленый элитный чай».

Особая гордость- полученный нами Гран-при в номинации «Черный элитный чай».

08 июля 2012 в 01:03 178
 
 
Теги