Промо
 Подписаться
Поделиться

Стас Шуринс раскрасил мир в цвета радуги

На интернет-канале Ello состоялась премьера нового клипа Стаса Шуринса I Don’t Care. Написанная весной 2012 года эта песня является почти документальным свидетельством перемен в мировосприятии певца и композитора Стаса Шуринса, в ней удивительным образом соединился столь характерный для артиста драйв и совершенно новый для него стиль.

«Эту песню каждый понимает по-своему, в зависимости от жизненного опыта и пережитых эмоций, – говорит Стас. – Я ни в коем случае никого не хочу учить, это исключительно моя история, но я надеюсь, что многим моим слушателям она окажется близка».

Любопытно, что видео, снятое исключительно для внутреннего потребления и являющееся своеобразным творческим экспериментом, зрители восприняли чрезвычайно серьезно. Более того, надежда Стаса полностью оправдалась: невероятно яркое и жизнерадостное видео зрителям понравилось, о чем говорят многочисленные восторженные отклики на канале Ello.

Вот только один из них: «Недавно посмотрел клип другого Стаса – Пьехи на песню «Старая история». Задумка по сути та же – снять видео-воспоминания о ранней юности. И там, и там парни с гитарами, которые носятся по городу и веселятся от души, как это могут делать только очень молодые, полные надежд люди. Только в отличие от Стаса Шуринса история Стаса Пьехи получилась все же немного грустной, видимо, его молодость пришлась на более мрачные годы. А при просмотре клипа Шуринса лишний раз убеждаешься, что на смену нам идет невероятно оптимистичное, свободное и талантливое поколение, умеющее раскрасить самый серый день в яркие цвета радуги. Спасибо за позитив!».

Клип действительно получился невероятно позитивным. Благодарить за эту бьющую через край жизнерадостность нужно не только автора песни и главного героя видео Стаса Шуринса, но и его фанатов. «В моем официальном фан-клубе проводился конкурс. Мы просили ребят присылать интересные видео или художественные работы. В результате мы нашли парня, который и предложил свои операторские услуги, – рассказывает Стас. – Я со своими музыкантами пригласили его «прожить» один день с нами. Мы гуляли, веселились, куролесили, в общем, отлично проводили время, все это и стало видеоматериалом для песни I Don't Care». Автору видео отдельное спасибо. Всегда приятно осознавать, что тебя поддерживают талантливые и неординарные личности».

station.ru

28 августа 2012 в 07:47 283
 
 
Теги