Промо
 Подписаться
Поделиться

Певицу Татьяну Чубарову преследуют призраки

Популярная певица Татьяна Чубарова попала в серьезную аварию. Это произошло на 52-м километре Новорижского шоссе. К счастью, женщина почти не пострадала, чего не скажешь о ее автомобиле. До сих пор, Татьяна не может спокойно проезжать около этого участка дороги, как - будто ее преследуют какие-то призраки, хотя за рулем автомобиля теперь только нанятый водитель.

«Я набираю резко скорость, и как будто какая-то потусторонняя сила меня «повела». Создалось ощущение, что на ноге лежала какая-то гиря и вдавливала педаль в пол, внезапно лопнуло колесо, - вспоминает Татьяна. – Я была пристегнута, что позволило избежать серьезных травм. Но мысль о том, что это может повториться, не оставляет меня ни на минуту».

На днях на место аварии Татьяна Чубарова выехала экстрасенсем Анной Богате. Она подтвердила опасения певицы и посоветовала в дальнейшем следить за своим состоянием и очень внимательно за дорогой: «Судя по показаниям рамок, здесь есть аномальная активность, много сухих деревьев, они повалены в одну сторону, тут уже несколько венков, и другие результаты аварий. Этот гиблый участок Новорижской трассы проходит прямо через гепотагенную зону, водители теряют ориентацию в пространстве и во времени, и не способны управлять автомобилем».

30 августа 2012 в 21:31 272
 
 
Теги