Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

О чем мечтает Шуринс?

Cамый романтичный участник украинской «Фабрики» Стас Шуринс согласился ответить на личные вопросы в интервью специально для читателей xvatit.com.

Ваша жизнь – череда всевозможных конкурсов и фестивалей. Пытались таким образом пробиться в шоу-бизнес или не можете жить без ощущения борьбы, интриги?

Когда-то считал, что «Фабрика звезд» даст мне все, о чем я мечтал в детстве, но и сейчас моя главная цель осталась неизменной – заниматься музыкой и дарить ее людям. Это то, ради чего живу.

Фабрика стала большим авансом и отличным стартом для осуществления моей мечты, а теперь хочу доказать себе, в первую очередь, что я действительно соответствую профессии МУЗЫКАНТ. Для меня по-настоящему важно оправдать веру людей, которым мое творчество не безразлично. Честно признаюсь, конкурсов в моей жизни было предостаточно, думаю, уже xvatit. Я и так постоянно нахожусь в состоянии борьбы с самим собой и эта борьба гораздо увлекательней для меня. По крайней мере, в ней есть какой-то смысл.

Вы вернулись на сцену после длительного творческого затишья. Не было страха, что зритель успел забыть Стаса Шуринса?

Выбирая эту профессию, осознавал, на что иду, насколько непостоянен может быть зритель и как тяжело удержать любовь своих поклонников.
Многие не захотели находиться в столь длительном ожидании, это их право, но теперь я могу видеть глаза тех людей, которым действительно не безразличен. О тех, кому было интересно исключительно лицо, постоянно мелькающее в «ящике», я не сожалею.

Общаетесь ли с бывшими коллегами по «Фабрике»? С кем сложились дружеские отношения?

От случая к случаю вижусь с ребятами, но мы все очень много работаем. Иногда пересекаемся во время сборных концертов. Чаще всего общаюсь с девушками из «Виа Гры» – Сантой и Евой.

Как считаете, у кого из фабрикантов сложилась успешная карьера, а кто незаслуженно забыт зрителями?

Я не музыкальный критик, а уж тем более не аналитик рынка шоу-бизнеса, я совершенно не слежу за событиями, это очень отвлекает и засоряет голову ненужной информацией, я не любитель кулуарных бесед и сплетен. Не берусь судить о достижениях своих коллег.

Вы не перестаете экспериментировать, меняясь с каждым новым клипом. Сейчас готовите видеозапись, расскажите, чего стоит ожидать зрителю.

Не вижу смысла заранее раскрывать все карты, тем более, что результат редко совпадает с картинками, рисуемыми нашим воображением, пусть это будет сюрпризом.

Есть ли рекомендации для подростков, которые хотят связать свою жизнь с шоу-бизнесом – с чего им начинать, как идти к успеху?

Могу сказать, что уж точно не стоит делать: связывать свою жизнь с шоу-бизнесом, руководствуясь лишь жаждой славы и денег, используя эту профессию как попытку борьбы с личными комплексами, а также как доказательство своей исключительности – неблагодарное это дело.

Юлия МайОК

xvatit.com

25 сентября 2012 в 08:20 267
 
 
Теги