Промо
 Подписаться
Поделиться

Знаю точно.

О чем человек может знать точно? Конечно же о том, что пережил лично. Создавая сайт, я долго мучился с выбором темы и не одна мне не подходила. Наверное первая цель любого как начинающего так и опытного вебмастера- это сделать сайт наиболее популярным,разместить на нём побольше баннеров с рекламой, с ссылками на другие ресурсы,партнёрскими программами, для того чтобы максимально заработать денег с этого сайта. Один раз я уже попробовал поступить таким образом,ничего у меня из этого хорошего не вышло. Я постоянно прыгал с темы на тему,увешивал сайт картинками,видео,впихивал в него форум,вставлял кучу баннеров и партнерок. Результат в смысле популярности и пользы от моего сайта нулевой. Лишь одно я понял что я полный балбес и что так подходить к созданию сайтов нельзя. Нельзя перепрыгнуть через многие ступени развития, как впрочем и в жизни сначала: ясли,детский сад,школа,ВУЗ,а только потом реальный доход.

Так вот после первой своей неудачной попытке,я зделал такой вот вывод: при выборе темы своего сайта ты должен видеть в своём воображении его законченный вид,чтобы ты мог гордиться своим детищем,а не скрывать о его происхождении. Тема должна быть близка к твоей реальной жизни,то в чём ты действительно разбираешься или хотя бы можешь рассказать о ней со своей позиции. Вообще выбор правильной позиции это на мой взгляд основное требование как в создании интернет ресурса,так и в жизни человека желающего быть счастливым и успешным. Сначала надо разобраться кто ты, а только после этого,то что ты можешь интересного рассказать. Есть ведь разница когда один и тот же анекдот рассказывают два разных по своей харизме человека,допустим Трахтенберг и Петросян. Если ты действительно интересный человек,то вполне допустимо что бы ты рассказывал всем уже давно известные истории и материалы, приукрасив их своим личным взглядом человека выбравшего правильную жизненную позицию. Так сказать освежить.

Я не могу сказать пока кто ты, мы ещё не знакомы лично. Могу поведать только лишь о себе: с «данным объектом» знаком уже почитай тридцать пять лет. И мне давно уже можно посмотреть на себя со стороны, и понять что же я всё таки могу интересного рассказать людям из того чего они не знают. Люди сейчас по большей части образованные, да и средства массовой информации,включая интернет нагрузят народ и без меня. Да и гораздо профессиональней это сделают. Куда мне с ними тягаться. Я лишь поделюсь своим мнением о той или иной информации. Со своей позиции человека прожившего какое-то время, в каком-то месте, при каких-то условиях, сделавшего какие-то выводы и во всём убедившегося лично.

Для начала надо раскрыть тему моей позиции. Кто я? И что я знаю точно? Что лично пережил? О чем могу судить?

Начну с детства, я же был когда-то ребёнком. Я помню сам что, мне в детстве нравилось, а что нет. Тем более сейчас, у меня самого есть почти уже взрослый сын 11 лет и мне эта тема близка. Мне нравятся дети, даже чужие, я легко их понимаю и знаю что им нравится, потому что сам когда-то был ребёнком. Почему бы эту тему детство не освятить на моём сайте, не так как принято, а так как я её вижу. У меня же есть своё мнение, человека ранее занявшего «данную позицию». Эту тему даже можно разделить на несколько разделов: раннее детство, дошкольный возраст и школа. Раскрыть их по отдельности.

Дальше могу взять тему студенчества, я был студентом. В этой теме я бы начал с выбора профессии. Так как имею опыт не правильного выбора и глубокого в этом раскаяния.

Из этой темы сразу же вытекает следующая, не менее интересная и довольно объёмная-это служба в армии. Думаю мне есть что здесь рассказать. Коротко о себе: рядовой российской армии 331-го полка 98-ой гвардейской дивизии ВДВ г. Кострома,1994-1996гг.службы. В Чечне не был, хотя была возможность, но был в Боснии. В общим я отлично знаю-сколько строп в парашюте д-6,что такое БСЛ и РД-54.

Романтику эту можно продолжать дальше. Все мы и служившие и не служившие рано или поздно приходим, к не менее важному сюжету нашей жизни-выбору второй половины. Брак и предшествующие ему романтические, «любовные» отношения. Лично мне с этим повезло, на первом этапе моих отношений,да и на остальных этапах тоже, и я вполне могу считать себя счастливым человеком в этом плане.

За этой романтикой идёт- трудовая жизнь. Работа. Как ни хороша бы была твоя семейная жизнь-зарабатывать придётся,и теперь это уже не средство обеспечения себя любимого, а твоя прямая обязанность. Ты- кормилец. Вработе я не могу поделиться какими-то великими достижениями, но буду полезен многим. Позиция моя в этом, заключается в том что,считаю важным: «как» ты чего-то добился а, не то «чего» ты добился. Поработать мне в жизни приходилось. Начал как ни банально: охранником, потом строителем, открыл ИП, работал на себя. Дальше ещё банальнее: стал мошенником, подследственным, осужденным условно. Слава Богу! Теперь работаю вахтами в Ненецком Автономном Округе, и в меж.вахту потихонечку, ни как прежде занимаюсь строительными работам ,частным образом, вентиляцией,окнами ПВХ и клею пленку карбон,автовинил на автомобили. Это нынче модно.Как раз здесь,можно провести работу над ошибками всем ,кому близка эта тема.

Вот теперь я добрался до самой главной темы, своей жизни-Бог. В этой теме,я хотел бы развиться куда серьёзнее чем в предыдущих-мирских. Почему я эту тему хочу назвать Бог,а не религия,вера,христианство? Потому что Бог-не религия,а о вере и христианстве можно создать внутренние темы.

25 ноября 2012 в 14:39 175
 
 
Теги