Промо
 Подписаться
Поделиться

Благотворительный бал в Марбелье

13 декабря в Марбелье прошел Русский Благотворительный Рождественский Бал, все собранные средства пойдут на строительство первого русского Православного храма.

Настоящий фурор среди гостей праздника произвело неожиданное появление рок-певицы Ольги Кормухиной и лидера группы «Gorky Park» Алексея Белова.

«Поучаствовали в хорошем деле, во-вторых, познакомились и пообщались с очень интересными и необычными людьми, включая особ королевской крови и нашего посла в Испании... Пела классику и мировые хиты. Пришлось, правда, малость побороться со звуком, но в какой- то момент я так "разозлилась" на звукорежиссера, что все мое "благочестие" куда-то испарилось и я врезала так не по-постному, что в итоге - даже дамы в платьях со шлейфами отплясывали так, как будто они на студенческой вечеринке», - рассказывает Ольга Кормухина.

Так же мероприятие посетили Анастасия Волочкова, Татьяна Михалкова, мэр города Марбелья Мария Анхелес Муньос, чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Испании Юрий Корчагин.

18 декабря 2012 в 13:49 522
 
 
Теги