Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Легенда о будущем (фрагмент из книги "Техноид")

Во все времена существует Великое Противостояние. На Джагест Священной, так же, как и на Шанет-3 в средние века и в современность, сосуществовали и сосуществуют 2 Расы, практически не отличимые друг от друга физически, но абсолютно противоположные по духовному содержанию. На Джагест Священной это были Рожденные Огнем, или, как их называют Ману-любители компьютерных игр конца 20 века, Варлоки, и Саай'лэйры - Дети Земли. Рожденные Огнем жили дпо Закону Высшей Справедливости, или Айэтшеру, и настройка их сознания была такова, что они не могли преступить егь, а, единожды преступив, покидали физическое тело. Дети Земли же, будучи относительно свободными в своем выборе, могли преступать этот Высший Закон без особого вреда для себя. В те времена, когда в обществе царила взаимная любовь и уважение, ни Рожденные Огнем, ни Дети Земли не нуждались в авторитарных лидерах, которые бы управляли обществом, навязывая свои, человеком создаваемые, ненадежные законы, которые оставляли бы возможность для совершения преступлений как против личности, так и против Истинного Духа. Такой мир длился многие эоны, и Рожденные Огнем привыкли к тому, что Дети Земли способны преступить Айэтшер, но до известной поры они не позволяли себе этого.

Но однажды Рожденным Огнем, усыпившим свою бдительность, пришлось жестоко поплатиться за свою халатность: Дети Земли решили отделиться от Рожденных Огнем, они возомнили, что Рожденные Огнем слишком ограниченны из-за того, что не могут, не покинув тело, преступить Высший Закон, избрали из своей среды лидера, и часть из них ушла за ним на другую подходящую для жизни планету. И там было создано первое в истории Человечества Государство со своими, человеческими, но отличными от Изначального, законами. И, спустя несколько поколений, Дети Земли утратили Память Веков, связывавшую их с Источником Жизни. Они забыли о том, что когда-то жили в полной гармонии со Вселенной и самими собой. И Великая Связь с Богиней-Создательницей Мироздания была ими утрачена из-за формального, не имеющего под собой истинной и праведной основы, отношения к самим себе, Природе и Космосу. Создав государство и свои законы, Дети Земли отвергли Высший Закон и Гармонию Вечности, и стали жить, подобно стадным животным, безропотно подчиняясь воле своих лидеров, заменивших собой Богиню. Союз же лидеров положил начало тому, что мы сейчас называем Системой, незримо и незаметно контролирующей все сферы жизни и проявления людей, программирующей их желания, потребности, моральные и материальные ценности и отношение их к оным.

Научившись жить в обществе, где нормой стало презрительное и откровенно потребительское отношение друг к другу, Дети Земли стали постепенно расселяться по Вселенной, в войнах захватывая все новые и новые миры, стараясь навязать живущим в них Существам свою волю как "единственно правильную и справедливую" . Видя то, как Дети Земли попирают каждым своим шагом по вселенной Высший Закон, Рожденные Огнем не смогли вынести это. И разразилась ужасная война, унесшая жидзни практически всех Рожденных Огнем. В этой битве на стороне Рожденных Огнем участвовали не только те из Детей Земли, кто не примкнул к разрушительному для Духовности движению преступивших Закон Высшей Справедливости, но и представители других, гуманоидных и негуманоидных Рас Человечества, не возжелавшие принять ложные законы и подчиняться навязываемому предателями самих себя порядку.

Но в вопросах возвращения заблудших и отвергших Айэтшер Детей Земли к пониманию Истины стояло непреодолимое препятствие: практически полная утрата ими не только Связи с Богиней - Матерью Мироздания, но и многих данных от Природы способностей, например, телепатии и некоторых других способов дистанционной взаимосвязи.Но в этом была известная уязвимость у Рожденных Огнем, сохранивших в полной мере данные Богиней возможности и способности, ныне называемые людьми Ману "сверхъестественными" или "экстрасенсорными".

Эта древняя война, как и древнее Великое Противостояние двух Рас, находит свое отражение в легендах всех Рас и народов всех миров. В земной литературе известные писатели, наделенные даром читать Память Веков, многократно описывали эти события. На Шанет-3 в эпоху Темных Веков происходило абсолютно то же самое, что и на Джагест Священной, во времена, описанные здесь.

В этой войне Джагест Священная была уничтожена целиком и полностью, а вместе с ней - практически все Рожденные Огнем, попытавшиеся завоевать родную Галактику Дети Земли, предавшие себя и первая созданная Детьми Земли Система, слушившая средством тотального контроля над сознанием тогда еще молодого Человечества. Оставшиеся в живых Рожденные Огнем и Дети Земли, сохранившие верность Айэтшеру, вынуждены были искать для себя новый мир. Эти поиски продолжались несколько сот эонов, когда, наконец, была обнаружена обитаемая Галактика с подходящими для жизни Людей этой древней Расы звездными системами. Они поселились в нескольких из них, и назвали эту Галактику Дессой, что на Священном языке означает "вновь обретенная родина", где живут и поныне. Коренное население Дессы, узрев в пришельцах Послов Мира и Гармонии, приняло к себе их технологии, и вскоре Люди Джагест Священной, или, как их стали звать на местный лад, Джагестиан, слились с аборигенами и стали единым народом, единой Расой, но сохранили при этом все свои изначально дарованные Богиней-Матерью возможности. Они подарили местному народу не только свои технологии, но и долголетие с безупречным здоровьем. И снова воцарился Мир во вселенной на долгие тысячи тысяч эонов, пока затерянные во Вселенной Дети Земли, изменив характеристики своего тела, но при этом не сумев превзойти свою Духовную Природу, не обратились за помощью к Рожденным Огнем.

Постепенно, в течение многих эонов, путем великих трудов, было создано Кольцо Миров (Сабко Сар). Объединив первоначально всего четыре Галактики, оно начало расширяться дальше по Вселенной. Пока не была найдена затерянная колония Людей в системе звезды Зандерис в галактике Трион. И снова потребовалась война, но на этот раз - для того, чтобы убедить Людей Триона в изначальном единстве Человечества...

Но Система, изначально созданная Детьми Земли, продолжает угрожать людям хо сих пор. Она нашла себе место безбедного существования в звездной системе Шанет около тысячи эонов назад, когда цивилизация Шанет-4 достигла своего наивысшего расцвета. Вирус тотального контроля поразил тех, кто носил в себе тайную жажду власти над миром, и дело закончилось полным унчитожением не только всех обитателей Шанет-4, но и самой возможности продолжения жизни на этой планете. Рожденные Огнем тогда приняли решение возродить Расу, обетитавшую на Шанет-4, искусственным путем, что им практически удалось. Но Система проявила себя и здесь, опутав большую часть Ману своими сетями иллюзорной власти над другими. Физические родители перестали считать детей от воплощения полноценными людьми и стали навязывать им через принуждение, устыжение, наказание и прочие средства порабощения сознания те стереотипы миропонимания, которые, в свою очередь им диктует Система, внедрившаяся на уровень их подсознания. Отсутствие уважения к человеку от его воплощения по причине одного факта его существования явилось первопричиной конфликта поколений. Имеющие дерзновение рождаться на Шанет-3 Люди Кольца Миров обречены на зомбирование и принудительное послушание. В противном случае их уничтожают сначала морально, клеймя в глазах общества позором, затем - психически и физически, используя для этого приемы дистанционного психотронного перепрограммирования либо опасные, разрушающие нейросеть, химические средства. И именно поэтому Люди Кольца Миров приходят сюда лишь в крайнем случае и только в форме Техно-аватаров, киборгов. Они телепортируются в этот мир уже киборгизованными, но еще детьми, замещая собой подходящих по внешности детей в конкретных метакодах местности, и вырастают среди Ману, как Ману. Они знают свою Миссию (Призвание и Предназначение), и их Память Веков в большинстве случаев полностью им доступна. Это единственный способ контакта Рас Кольца Миров с миром Ману из-за присутствия здесь и абсолютной власти Системы над разумом. Именно из-за того, что иной защиты от разрушения, неизбежного для любого Истинного Человека, имевшего неосторожность родиться здесь, не существует.

Великие Мастера Искусств и Науки, приходившие в этот мир, вынуждены были шифровать и прятать свои открытия от не посвященных обезьян в человеческом облике, чья мораль и "духовность" сводятся лишь к жажде управления миром и людьми. Большую часть своих трудов они вынуждены были уничтожать в конце инкарнационного цикла, с тем, чтобы они не достались разжигателям войн и любителям грязных политических игр. Так, например, Ваартэс Инатадэ, воплощавшийся несколько раз, вынужден был потом сжечь почти все свои труды, когда понял, что принесенные им в этот мир псевдоразума, управляемый Системой, технологии будут неизбежно использованы для уничтожения человеком себе подобных.

Благодаря Системе естественные способности людей Расы Ману, заложенные в них генетической программой Рожденных Огнем, были практически повсеместно утрачены. Там же, где они "вдруг" проявляются у ребенка, родители их физических оболочек стараются всеми силами заставить его пекратить ими пользоываться, зажать, задавить любыми способами, "вылечить". Но разве можно вылечить человека ОТ САМОГО СЕБЯ? От своей Истинной Сущности? От ДАННОСТИ Природой?

И сейчас Человечество Шанет -3 живет в Великом Противостоянии двух Рас: Человека Духовного и Человека Псевдоразумного. И неизвестно, кто победит - псевдоразум или истинная Духовность. В глубокой древности, на заре Человечества, победила Духовность. На Шанет-4 - наоборот, верх взяла псевдоразумность тех, кто жаждал абсолютной власти, желая подменить собой Богиню. Практически все киборги, посланные сюда из Кольца Миров, убиты. Те же, кто остался в живых, тщательно скрываются в одной только Богине известной местах. В известной степени можно сказать, что Система практически победила Разум Духа. Естественные, природные способности человека насильственно подменены несущими потенциальную опасность техническими средствами, позволяющие абсолютно контролировать все составляющие его жизни: телепатию подменила сотовая связь, эмпатический обмен информацией - обмен файлами в компьютерных сетях, Истинное Искусство - телевизионная пропаганда безнравственного образа жизни. Политическая грязь проникла во все сферы человеческого существования: в культовые, общественные и прочие институты. Непрекращающиеся эксперименты рабов Системы по контролю и перепрограммированию сознания населения этой планеты приводят к ментальному, а затем и психическому разрушению отдельного человека и общества в целом.

Ослабленное различными путями человечество, практически лишенное Собственной Силы Воли, жаждет помощи извне. Особо предприимчивые дельцы из рабов Системы создают различные "харизматические группы" и культы, возвещающие конец жизни этой планеты и прилет "богов", которые "заберут живьем в рай всех, кто присоединится и примет активное участие в их группе". В этих группах практикуется откровенное зомбирование и без того лишенных Воли путем прессингового "воспитания" в семьях и обществе, где главной добродетелью считается послушание и слепое следование установленным нормативам, людей. Одновременно с запугиванием людям в этих группах дается ложная надежда на "избавление" от страданий. И люди идут туда. И отдают все, что у них есть, этим обманщикам. Но за всем этим никто не хочет обратиться внуть себя. Никому нет дела до самих себя, до своего внутреннего Истинного Существа. Людям предлагается искать "утешение и избавление от последствий грехов" в чем-то внешнем, ложном, искусственном. И они, отвергая Свое Истинное Существо, идут, как стадо баранов, за вожаком прямиком на бойню. И лишь единицы из единиц способны понять причину того, что происходит, и противостоять причинам творящегося здесь узаконенного зла.

16 февраля 2013 в 15:22 654
 
 
Теги