Подписаться
Поделиться

Дуновение из прошлого

Моя жизнь - это работа, собака и автомобили. В прошлом году купил синтезатор, отходил на курсы фортепиано и... и все. Снова работа, собака, автомобили... Гитары пылятся в углу, две разобраны чуть ли не до болтика (ах да, я же когда-то затеивал макси-тюнинг 30-тилетних гитар=)), синтезатор за компанию начал покрываться пылью. Зачем брал?

Но тут Кащей на днях затянул меня на репу. Думаю, чего бы и нет. Оказалось - это прослушивание в группу. Вот негодяй=) Но через несколько дней понял, что не хочу я играть какой-то очередной славянский фолк, коего развелось, как грязи.

Потом Марьяна написала в контакт (сто лет не виделись и не общались) с вопросом, нет ли у меня записи песни "Барабан" с её вокалом. Черт! Ведь действительно была такая песня! Она была набита в гитар про, потом я этот "минус" записал обычным плеером, и сверху накинул свой голос! Мдя, так я делал демки для коллектива когда-то ооочень давно.

Что я мог ей ответить? Нет, не было записи такой. И не осталось даже демки, в 8-м или 9-м году папку профессия-музыкант постигла неизбежность шифт-деля...

А сегодня "барабан" сам просится в голову. Вот я взял гитару, протер пыль, запустил синт, и начала рисоваться новая аранжировка. Тест я не помню. Записей нет. Но я что-то бубнил себе под нос под знакомый до боли позапрошлый мотив...

Не знаю почему, но написал Митяю: "Слухай, нет желания песню барабан сделать?"

А Марьяне: "Слухай, на тему барабана - у тебя запись или текст вообще остались?"

Что-то я всем "слухай" пишу... Глупо как-то=)

и тут:

- Да, запись есть твоя

- Клево! кинь, а то нихера не осталось=) Тут аранжировочка нарисовалась;)

- Ща домой приду, кину)

- ок=)

Зачем? Не знаю. Просто захотелось поддаться немного дуновению из прошлого...

13 марта 2013 в 14:00 258