Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Regeneration of mind - FAHRENHEIT

Представляем Вашему вниманию наш новый сингл, который носит название FAHRENHEIT.


regeneration of mind сингл fahrenheit

Этот одноименный сингл является плодом всех участников группы.

Название носит феерический характер и имеет свою историю, которую при Вашем желании сможет поведать Алексей Алёшин. Композиторами же данной композиции являются все участники группы.

Напомним Вам, что не так давно выходил EP под названием "Шизофрения", который был хорошо принят слушателями, но группа не стала на этом останавливаться.

Немного новостей и мыслей, которыми с вами поделиться группа:

"Забегая вперёд, скажу, что в данный момент это не единственная наша работа. Сейчас активно ведётся отбор и сочинение нового материала. Этот сингл - лишь первый шаг в наших планах. На очереди будет ещё один, который будет носить название "Пандора”, но об этом чуть позже. Так же можем сказать, что эти синглы идут друг за другом не просто так, а являются продуманной подачей нашего нового материала, который отбирается для полноформатного альбома, и в настоящий момент часть его уже записана. Собрав всё лучшее из последнего материала, и, учтя пожелания слушателей, мы сотворили этот сингл для Вас. И сейчас вы наши судьи, а мы подсудимые ждём вашего вердикта." - Говорит Крылов Александр, вокалист и лидер группы.

"Не смотря на многие склоки и распри, мы всё же это сделали" - радостно делится ритм-гитарист группы, Евгений Зенков

"Слушайте и наслаждайтесь тем адом, который мы сотворили, и которым мы готовы поделиться с Вами, пусть все Ваши внутренности содрогнуться от напалма диссонансов." - Вещает басист, Григорий Мясник.

"Знайте, что это только начало" - глаголит барабанщик группы, Николай Пряжников.

30 августа 2013 в 08:19 221
 
 
Теги