Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Гитарист Ларгиной играл на концерте «Маяка» в гипсе

В четверг, 10 октября, в одном из крупнейших московских клубов состоялся итоговый гала-концерт участиков конкурса «Народный продюсер», проведенного радиостанцией «Маяк» в 2012-13 годах.

Одной из выступающих стала новгородская певица Лера Ларгина, попавшая по итогам нескольких голосований в суперфинал вместе с еще двумя группами.

Примечательно, что гитарист Ларгиной Павел Иванов выступил со сломанной правой рукой, которая оказалась на момент выступления в гипсе. Свободными от повязки оказались только большой и указательный пальцы. Это позволило музыканту использовать в игре медиатор.

- Не каждый день удаётся выступить перед двумя тысячами людей, - отметил гитарист. - Было очень круто! Почти все колбасились. И гипс придал мне немного героизма.

Конкурс «Народный продюсер. За так» проводился в рамках утреннего эфира Сергея Стиллавина. Победителем стала группа «Рекорд Оркестр», одолевшая в суперфинале Леру Ларгину и группу «Гандикап» и ставшая хедлайнером концерта 10 октября. До суперфинала все три команды прошли несколько этапов отбора. Лера Ларгина впервые появилась в эфире «Маяка» в феврале текущего года и произвела фурор незамысловатой песней «Хрюшенькины сапоги». После этого певица набрала коллектив музыкантов для живых выступлений и записи альбома.

22 октября 2013 в 07:31 388