Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Lera Largina дошла до библиотеки имени Виталия Бианки!

28 сентября в 16.00 по адресу Ломоносова 12 все желающие узнали, в каких сапогах ходит хрюшенька, куда подевались уши бобра Кирюши, почему все начали общаться с питоном Антоном, что ест пони Зоя и кто был в гостях у кота Андрея!
Lera Largina – это не один человек. Это целый коллектив, создающий замечательное, музыкальное настроение!
Итак, про мероприятие. Атмосфера была теплая, дружеская. Сидели рядом, слушали внимательно, задавали вопросы, смеялись и шутили, узнавали друг друга. Это, конечно, не «Олимпийский», но зато все прошло душевно.
Аудитория был самая пестрая – малыши и их родители, старшие школьники и бабушки, гости и сотрудники библиотеки.
Самое сложное – это найти общий язык с детьми, ведь они не терпят неискренности. Но ту все получилось сразу же, после песни «Хрюшенькины сапоги».
Дальше общение строилось по принципу «диалог - песня». Вопросы задавали не только библиотекари, но и родители. Истории, которые рассказывала Ольга (она же лидер коллектива Lera Largina), были под стать ее песням – веселые, детские и немного наивные, что, собственно, и подкупило всех присутствующих!
Сложнее всего писать для детей. «Писать детские книжки - великая честь для наших литераторов», - как говорил С. Я. Маршак. Писать детские песни – задача не из легких. Но Lera Largina этой задачей справляется на «отлично»!
Музыканты – люди веселые. И в детской библиотеке они чувствовали себя весьма комфортно! Поделились планами на будущее, рассказали о сегодняшних итогах, вспомнили себя в детстве!
А после мини-концерта желающие сфотографировались с исполнительницей «Хрюшенькиных сапог».

Спасибо всем, кто пришел! Спасибо всем, кто слушал и подпевал!

22 октября 2013 в 07:35 370