Промо
 Подписаться
Поделиться

Группа «Аго» выпустит русскоязычную версию песни Despertado

Группа «Аго», играющая русскоязычный блюз-рок, известная своим мелодизмом и мощью гитарного саунда, приступила к записи русской версии песни Despertado

«Эта вещь была написана на испанском языке для участия в конкурсе «Alma del Norte» в Андалузии, - рассказывает лидер коллектива «Аго» Дмитрий Михин. – Despertado стала очень популярной, но возникла проблема понимания слов. Именно так появилась идея русскоязычной песни, но в процессе работы была изменена драматургия, поэтому получилось совсем новое произведение «Крылья ночи». Песню записали в Москве на Студии звукозаписи Сосо Павлиашвили и отправили на мастринг в Америку. Трек получился очень глубоким, насыщенным, в ближайшее время мы планируем снять на него клип ».

ТрекDespertado ротируется на 40 радиостанциях, вошел в сборники «Новый хит русского радио», «Лучшая 200 Русского радио 2011», «Топ200», «Самые лучшие хиты ч.2». Русскоязычная версия «Крылья ночи» выйдет в виде сингла на лейбле «Первой музыкальной компании», а так же будет доступен в крупнейшем онлайн-магазине iTunes Store от «Apple» и Amazon.

07 ноября 2013 в 19:10 272
 
 
Теги