Промо
 Подписаться
Поделиться
 Уфа
Рекомендуем

Титаник

Думаю все смотрели Титаник Кэмерона, а также всем известно, что это событие происходило в действительности в ночь на 14 апреля 1912 года в водах северной Атлантики.

В эпизоде когда Титаник уже столкнулся с айсбергом, он тонет и его корма высоко задирается вверх, обезумевших людей корабль стряхивает в океан. Люди пытаются справиться с гравитацией и ищут за что зацепиться, и это вопрос жизни и смерти.

Если сравнить Титаник с нашей Цивилизацией, появление "айсберга" все также не исключается. И я даже не могу предполагать где мы сейчас. Плывем полный вперед, уже получили пробоину, или пытаемся справиться с гравитацией? Гравитация и чувство равновесия не в физическом плане, а чисто в человеческом, мне представляется врожденным или приобретенным чувством истинного, наличие духовного ориентира.

И все кто не имеет этого чувства утонут под обломками Цивилизации, так же как утонули все спящие и опьяненные, ущербные и беспечные на Титанике.

То, чем человек наполняет себя, читает, видит, слушает, понимает, какие он совершает поступки, никогда не было вопросом вкуса, это всегда вопрос выживания.

12 декабря 2013 в 07:58 385
 
 
Теги