Промо
 Подписаться
Поделиться

Описание моего проекта «Даня Чародеев»

Здравствуйте!

Если вы зашли на эту страницу, то это произошло не просто так. Скорее всего, была какая-то причина. Например, «Вы перешли по ссылке».

Чтобы было понятно, что здесь происходит – видимо, нужно что-то рассказать.

Начну с того, что я не артист – не певец и не музыкант, и не претендую на безупречное исполнение этих ролей, хотя всячески стараюсь улучшить свои показатели.

Все началось с желания вести дневник необычным образом – сочиняя песни и облачая их в альбомы за 2008-й, 2009-й годы и т.д. Для каждой песни и альбома придумывать название – это интересно!

Причина такого желания: Мне нравится познавать себя и то, что со мной происходит – Жизнь. А муз. альбом – это как коробка праздничных конфет или отчет в красивой канцелярской папке о проделанной работе за год. Хотелось именно этого, каждый год записывать по альбому, но...

Кто такой Даня Чародеев?

– Я не знаю. Знаю только, что мое первое осознанное стихотворение начиналось словом «Чародей» – это первые сведения о нем.

Сейчас Даня Чародеев это – самостоятельная личность, которая помогает мне осознать некоторые вещи, а я помогаю ему проявиться. Вот, что однажды на вопрос к самому себе: «Кто такой Даня Чародеев?», написал о нем:

«Даня Чародеев – моя выдумка, мое божество, мой Ангел Хранитель. Он сочиняет непонятные песни, каждый раз удивляя меня находчивостью и умением ускользать от моего твердого понимания».

--
Если на этой странице Вы нашли что-то полезное для себя – оставайтесь. От Вашего участия, наверное, тоже, в какой-то мере, зависит проявление Дани Чародеева.

Сможет ли Даня Чародеев обрести свои краски? Вопрос остается открытым. И если ответ "ДА", то насколько яркими они будут? Или пастельными? Контуры уже есть.

Впереди неизвестность – в этом и радость.

21 декабря 2013 в 19:09 190