Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Со спортивным трудолюбием к своей мечте петь!

Характер закаленный спортом - это вам не шутка. Поставила цель - иди к ней. Рассказ молодой девушки, у которой поет душа.

Я родилась в Тирасполе, маленьком красивом городе в Приднестровье. Моя мама работала в театре, а папа занимал серьезную должность в абсолютно противоположной сфере. Мамочка была творческим человеком, и когда я была еще совсем маленькой, меня отдали в музыкальную школу. Мы с братом у родителей поздние дети. Мы росли в доброй, дружной и немного строгой семье. Но, знаете, я до сих пор вспоминаю наши новогодние праздники и летние каникулы, которые мы проводили исключительно вместе всей семьей. Мой брат пошел по папиной линии, ушел учиться в инженерию и нефтегазовую отрасль. А я, видимо, по стопам мамы, пошла по музыкальной тропе. В период учебы я ощутила всем сердцем любовь к пению, почувствовала, что хочу посвятить этому всю жизнь, и рискнула!

Риск — такая вещь, которая нередко сопровождала меня на разных этапах жизни. И вот я неожиданно переехала в Москву. Меня пригласили на место одной солистки в женской трио-группе «Пропаганда». Когда-то очень давно я высылала свою песню, и спустя долгое время мне вдруг позвонили. Надо сказать, у меня тогда был активный образ жизни — я профессионально занималась спортом, участвовала в конкурсах красоты, в общем, не сидела, сложа руки:) Не скрою, мы с родителями серьезно обсуждали, стоит ли мне ехать и смогу ли я. Но видя мою энергию, напористость и интерес к покорению новых вершин, родители согласились. В один миг все вокруг изменилось — размеренная жизнь, когда знаешь и планируешь все шаги наперед, закончилась, сменившись на постоянные репетиции, тренировки, занятия и гастроли. Тут мне помог мой характер спортивного склада, ведь я с раннего возраста принимала участия в соревновательных конкурсах, где нет возможности расслабляться. Вспоминаю свое участие группе — было много разных интересных моментов — были и слезы, и радости, восторги и разочарования. Но мы все стремимся к совершенству и сами задаем себе планку. Поэтому набираясь опыта, выступая на сцене, я все больше утверждалась в решении, что хочу исполнять собственные песни, написанные под мою натуру.

Участие в группе «Пропаганда» было моим стартом в сольной карьере. Вспоминая это, я чувствую глубокую благодарность за то, что это случилось со мной. Я благодарна за отношение девушек из группы, за понимание продюсера Сергея Иванова, за тех людей, которые стали поклонниками моего творчества и сейчас поддерживают меня. Я узнала мир сцены изнутри. Но также я не бросила и свой любимый спорт. Сейчас я продолжаю запись сольного альбома, запланировали съемки видеоклипов в ближайшем будущем и уже к весне я очень хочу выпустить свой первый альбом.

Сказать, что было легко? Нет, это не так, очень сложно найти и сработаться с нужными людьми. Но у меня это получилось, наверное, благодаря искреннему стремлению и напористости, подкрепленных верой. Я стараюсь совмещать карьеру и свою семью, хоть это и не просто. Мне видится, здесь главное уважение партнеров и доверие друг к другу. И моя вторая половинка, мой любимый муж, это прекрасно понимает и поддерживает меня во всех моих начинаниях.

Сейчас я понимаю, как важно по-настоящему любить и ценить жизнь, себя своих родных и близких, стараться в каждом нашем дне видеть красоту и заряжаться от нее. Не тратить время на споры и не нужные переживания в душе, а развиваться, заниматься спортом и своим любимым делом. Без этого сложно быть счастливым!

28 декабря 2013 в 07:14 238
 
 
Теги