Промо
 Подписаться
Поделиться

Белая Тара

СуперАльбом Виктории Преображенской «Белая Тара». Композитор, певец, исполнитель своих собственных произведений на синтезаторе - всё это Виктория Преображенкая!

В новом Альбоме представлены Сокровенные, священные древнебуддистские Мантрамы на древнейшем Протославянском языке - Санскрите (Деванагари) в современной интерпретации Автора. Уникальность Альбома «Белая Тара» в синтезе древнейших вибраций глубинно-сакрального Слова и чистых космических Звуков.

Энергия Альбома заряжает, исцеляет, настраивает слушателя на творческий Импульс к Жизни. С помощью священных слов очищается окружающее пространство от негативов. Издревле музыкантам, поэтам, певцам, чтобы добиться подобного мастерства, приходилось трудиться десятилетиями, а, как правило, не хватало и всей жизни. И лишь единицы, достигая, становились великими. Именно к таким надмирным, вневременным Импровизаторам относится Автор Альбома «Белая Тара» - Виктория Преображенкая.

Музыкальный инструмент Виктории (синтезатор) - абсолютно живой и полностью подчиняется своему прекрасному музыкальному Творцу, улавливая тончайшие вибрации её загадочного внутреннего мира, удивительно передаёт всё это нам с вами.

Отправимся же в прекрасный безграничный Мир КРАсоты Виктории Преображенской!

Владимир Швецов (музыкант,оранжировщик, звукорежиссёр)

28 февраля 2014 в 15:39 166