Промо
 Подписаться
Поделиться

Главное

Образ русской певицы, всегда был и остается загадкой для людей, интересующихся нашей культурой. Именно загадочность всегда влекла к себе неудержимой силой. Одной из таких феноменальных загадок на российской эстраде является Наталья Грозовская. Певица с великолепным голосом и харизмой, которой может быть наделен человек воспитанный только в традициях русской культуры.

Наталья Грозовская родилась в городе Воронеж. Любовь к пению проявилась у Натальи с раннего детства. Так музыка стала верной спутницей её жизни. Она с отличием окончила музыкальную школу, потом музыкальное училище, поступила в Филармонию, но на 3 курсе была исключена из-за нарушения норм, которые не позволяли совмещать пение и танцы.

В 16 лет Наташа собирает собственную группу, с которой успешно гастролирует по Воронежской области и даже иногда дает по два концерта за день с переполненными залами. В Наташе пробуждается неутолимое желание играть для большого количества зрителей в больших концертных залах и стадионах.

Значимым событием в её музыкальной карьере становится звонок знакомому музыканту, Юрию Чернавскому, который в то время открывает Студию Рекорд при Министерстве Культуры СССР. На этой студии на тот момент успели побывать многие состоявшиеся звезды. Послушав Наташу, Чернавский незамедлительно приглашает ее в студию, где она записывает песню "Шаман", с которой успешно дебютирует в концерте-марафоне "Солдаты века против войны", организованного И. Д. Кобзоном и Вторым Всероссийским Телеканалом.

В этой же легендарной Студии Рекорд, Наташа волей судьбы знакомится с Андреем Разиным, руководителем группы "Ласковый май", и он приглашает певицу на гастроли в составе группы. Она начинает работать в группе. В 1991 году, Наталья по предложению худсовета передачи Песня Года, принимает участие в программе с песней "Зимний вечер", где дебютирует с успехом.

В 1993 году Наталья еще раз выступает на Песне Года, но уже с песней "Долгая Ночь" (авторы которой В.Матецкий и М.Файбушевич). Песня приносит победу в Телешоу 50%50, где Наталя Грозовская занимает первое место.

В 1996 году композитор Вячеслав Тюрин записывает Наташе альбом "Лунная Дорога", который был представлен в ходе гастролей. Немного позже Наталья Грозовская знакомится с начинающей, на то время группой "Иванушки Инт." и выступает с ними в одной программе.

В настоящий момент Наталья работает с талантливым композитором Олегом Барбу и готовит новую интересную концертную программу, параллельно активно записывает новый альбом. Работа над альбомом ведется в двух городах, Москве и Лас-Вегасе, который стал вторым родным городом для Наташи.
На данный момент она активно продолжает выступать, покоряя и американского зрителя. Но, как говорит Наташа: "Лучше русского зрителя нет".

В ближайших планах у Натальи Грозовской сразу несколько релизов: альбом, клип и дуэты с очень интересными артистами...

17 марта 2014 в 14:49 339