Промо
 Подписаться
Поделиться

Звезды и звездочки «Выше радуги» вновь на высоте

Триумфально завершилось участие воспитанников образцовой детской вокальной студии «Выше радуги» на межрегиональном телевизионном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «Звёзды и звёздочки» - сразу четыре первых места получили ребята, преодолев долгий марафон в полтора года и три отборочных тура. Победителями стали Аня Агаренко, Катя Симинько, Богдан Давыдченко и Маша Чернонос. Успех мог стать более полным, если бы Дима Молоканов из-за болезни не пропустил полуфинал.

География этого конкурса с каждым годом расширяется. Кроме Донецкой, Харьковская, Днепропетровская, Луганская области, а в этом сезоне уже Одесса, Николаев, Херсонщина прислали в Донецк свои таланты.

«Чем сложней становится борьба, тем ценней и приятней лавры победителя! - это слова руководителя «Выше радуги». - Сотни километров пути, долгие часы конкурсной нервотрёпки шлифуют не только характеры, но и мастерство моих ребят! - добавляет он. – Хочется отметить, что для Богдана Давыдченко и Ани Агаренко эти победы стали первыми в их конкурсной истории, Катя Симинько вообще дебютирует в этом году направо и налево, а к победам очаровательной Маши Чернонос я уже, как-то, успел привыкнуть, но всякий раз волнуюсь за неё и радуюсь вместе с ней».

Теперь наши юные артисты готовятся к съёмкам гала-концерта, а мы пожелаем им всё новых и новых успехов!

Всеволод Покровский.

03 апреля 2014 в 02:49 278
 
 
Теги