Промо
 Подписаться
Поделиться

Надежде Гуськовой подарили песню

Самый востребованный и самый молодой композитор последних лет, Юрий Гончар написал новую композицию специально для Надежды Гуськовой. Композиция называется «И мы в облаках летим». К записи Надежда приступит уже в ближайшее время, а премьера песни состоится ближе к началу мая.

- К работе над этой песней я приступлю сразу после того, как мы закончим съёмки клипа на наш дуэт с певицей Мирой – говорит Надя Гуськова. – Жду не дождусь, когда вновь окажусь на студии звукозаписи. Хочу сказать большое спасибо Юре. Спасибо тебе за то, что ты поверил в меня, я счастлива, что теперь в моём репертуаре есть песня, автор которой работал с такими звёздами первой величины, как Николай Басков, Ани Лорак. Ещё раз, спасибо!

Юрий Гончар – эстрадный певец, автор многих хитов, написанных для звёзд российского и украинского шоу-бизнеса, а именно: для Софии Ротару, Николая Баскова, Ани Лорак, Жасмин, Валерия Леонтьева, Таисии Повалий, и многих других звезд. Теперь этот список пополнился ещё одним именем. Именем певицы Надежды Гуськовой.


08 апреля 2014 в 09:22 223
 
 
Теги