Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Дмитрий Нестеров исполнил арию Ирода

Молодой артист, певец и битбоксер Дмитрий Нестеров принял участие в записи программы «Рояль в кустах» на радио «Культура». Ведущему Вадиму Вернику Нестеров поведал о своем творчестве, об учебе в ГИТИСе, сотрудничестве с театром Стаса Намина, где играл в нескольких постановках. Отдельно артист рассказал про мюзикл «Иисус Христос – суперзвезда», где исполнял роль Ирода, и спел в эфире фрагмент из знаменитой арии этого персонажа, чем поразил и Верника, и всех присутствующих в студии. Дмитрий сам направлял ход беседы, предваряя вопросы и предугадывая реакции ведущего.

Также музыкант рассказал о творческой дружбе с Аллой Пугачевой, которая поддержала его в непростой период жизни, поверила в его песни. Не обошел стороной Нестеров и тему сольной программы и дебютного альбома, работа над которыми ведется в настоящее время. В эфире прозвучали пять треков молодого музыканта, а Алла Борисовна ответила на вопрос Верника - почему Дмитрий не получил профессию ветеринара, как пророчили родители, а стал успешным исполнителем и автором песен.

«Получилась интересная, живая беседа, - комментирует Нестеров. – Мне запомнилось, что когда я исполнил арию из «Jesus Christ Superstar», Верник приятно удивился. Не каждый день в эфире «Культуры» Ироды поют!»

11 апреля 2014 в 14:26 145