Промо
 Подписаться
Поделиться

Андрей Макаревич на сцене Brilliant Jazz Club.

17 апреля в Еврейском культурном центре на сцене Brilliant Jazz Club будет представлен проект «Джазовые трансформации» с участием Андрея Макаревича. Концерт пройдет в рамках традиционных вечеров клуба «Джазовые четверги». «Джазовые трансформации» - это проект, в котором лучшие хиты из репертуара Андрея Макаревича, чередующиеся со знаменитыми джазовыми композициями, звучат в оригинальной обработке.
«Многие рок-музыканты с годами пытаются расширить, углубить, показать свою музыку с другой стороны, - говорит идеолог и основатель Brilliant Jazz Club Денис Бриль. – Кто-то начинает петь романсы, другие играют джаз, Пол Маккартни вообще записал несколько классических произведений… Андрей Макаревич в подобных своих поисках – искренен и органичен, как творец, общественный деятель, блестящий музыкант, а «Джазовые трансформации» уже много лет остаются уникальным и крайне интересным проектом в отечественной музыкальной индустрии!»
В этот вечер на сцену также поднимутся трио известного российского джазового пианиста Евгения Борца, с участием Сергея Хутаса (контрабас) и Сергея Остроумова (ударные); саксофонисты-виртуозы дуэт Brill Brothers и специальный гость программы - певица Полина Касьянова, известная своими работами с группами Django Band, CrossroadZ, Moscow Ragtime Band.

16 апреля 2014 в 12:03 180