Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Новички из «Выше радуги» зажгли свою звезду!

С полной обоймой призовых мест возвратились домой воспитанники образцовой вокальной студии «Выше радуги». На этот раз они посетили гостеприимный город Славянск, где проходил конкурс детского и юношеского творчества «Зажги свою звезду». По традиции Светлодарский коллектив отправился туда практически в полном составе, и самое главное – вместе со «старожилами» поехали и «новобранцы» студии.

Результаты оказались обнадеживающими! В самой «маленькой» возрастной категории – до семи лет (номинация «дебют») Ксюша Цурак и Маша Безверхова поделили третье место. И не удивительно, ведь в таланте и смелости девочкам не откажешь! Например, Ксюша, хоть и является самой юной в составе «Выше радуги» (ей всего пять с половиной лет), совершенно не боится сцены, и на вопрос, страшно ли ей, отвечает: «Я люблю экстрим!». Также в «дебюте», но уже в категории до десяти лет, на третью ступень пьедестала поднялись Алина Примакова и Алина Мирная. Еще успешней первое выступление завершилось для Жени Кузьминой – она сумела завоевать второе место в средней группе дебютантов (11-14 лет).

Не остались светлодарские таланты без подиума и в главном потоке. В номинации «основная» в младшей возрастной категории на третьем месте оказались Юра Зубенко и Настя Цыба. Кстати, своими успехами и усердным трудом Юра доказывает, что его прошлогоднее заявление «Я – лучший!», которым он обычно начинал свои выступления, не голословно. Сегодня мальчик делает все, чтобы достигнуть наивысших творческих высот. Порадовал сильным выступлением Богдан Давыдченко. Он сумел стать третьим в самой многочисленной и сложной – средней категории, где поют дети от 11 до 14 лет.

Весной воспитанников студии ожидает целая череда представительных конкурсов и фестивалей разного уровня. Например, региональный «Весняні барви», всеукраинский «Родник» и международный «Форте Мьюзик». Хочется пожелать ребятам новых ярких достижений!

Всеволод Покровский

17 апреля 2014 в 23:27 469
 
 
Теги