Промо
 Подписаться
Поделиться

Певец Черим продолжает покорять русскоязычную публику

После того, как Москва и концертный зал Крокус Сити Холл так тепло встретили певца Черима, артист решил не только начать чаще выступать в столице России, но и обновить репертуар. Сейчас, большая часть его песен – народные - адыгские композиции. Приступить к записи треков на русском языке артист планирует в ближайшее время. Судя по тёплой реакции, которую вызывала русская - народная песня в исполнении Черима - именно этого и ждёт столичная публика.

Пока у певца всего несколько русскоязычных композиций, одна из них носит название «Южной ночью» (автор К. Арсенев) и пользуется большим успехом.

- «Песен на русском пока у меня не так много, но я работаю над этим. Хочется не просто перевести на русский наши традиционные песни, а сделать новый качественный материал. Пока у меня есть песня «Южной ночью», на которую Алан Бадоев, великолепный режиссёр, даже снял клип. Но в ближайшее время я планирую записать ещё несколько новых композиций. Песни уже есть, осталось выкроить время в гастрольном графике, чтобы можно было не торопясь работать в студии» – говорит Черим.

21 апреля 2014 в 14:29 210
 
 
Теги