Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем
  • HIM
    24.11.2017 / 20:00
    Санкт-Петербург, ДК им. Лен...
  • Infected Mushroom
    26.11.2017 / 20:00
    Москва, RED
  • Грибы
    08.12.2017 / 20:00
    Москва, Stadium Li...

Байгали Серкебаев выбирает участников «EMPORIO MUSIC FEST»

Фестиваль-конкурс вокалистов «EMPORIO MUSIC FEST» объявляет о наборе участников.

Конкурс одухотворенной мультиформатной музыки будет проходить каждый четверг, принять участие в нем смогут как молодые, так и опытные музыканты всех жанров и направлений. Основателем и идеологом фестиваля выступает лидер группы A’STUDIO, пианист, композитор, аранжировщик Байгали Серкебаев, при поддержке музыкально-информационного агентства «Кушнир Продакшн». Презентация проекта и объявление первых участников состоятся 30 апреля в Emporio Сafe.
«Главная задача фестиваля – помочь молодым музыкантам: мы хотим открыть миру новые имена, - говорит Байгали Серкебаев. – Участниками могут стать артисты абсолютно любых жанров. Я уверен, что нет плохих стилей в музыке, есть хорошие музыканты - и их у нас в стране очень много!»
Выявлять победителей будет авторитетное жюри во главе с Байгали, куда войдут известные музыканты и продюсеры: Владимир Пресняков-мл., Леонид Агутин, Иосиф Пригожин, Лина Арифулина, Алексей Чумаков, Кети Топурия, Tomas Nevergreen и др. Главным призом (Гран При) за победу в «EMF» станет трехдневная поездка в легендарный город Монтрё на западе Швейцарии на 48-й «Montreux Jazz Festival», который будет проходить с 4 по 19 июля.
Музыкальный фестиваль в Монтрё проводится ежегодно с 1967 года, его участниками становились Майлз Дэвис, Prince, Дэвид Боуи, Фрэнк Заппа, Чик Кориа, Herbie Hancock, Deep Purple, EWF, Боб Дилан, Jamiroquai, Энн Леннокс, Radiohead, BlackEyed Peas и другие звезды.
Артисту, получившему Гран При «EMF», предоставляются авиаперелет, проживание в отеле и билеты на три концерта мировых звезд фестиваля. Победитель сможет пообщаться с коллегами, участвовать в джем-сейшнах и приобрести неоценимый опыт.
Также в планы фестиваля «EMF» входит отбор исполнителей (лучший вокалист, пианист, бас-гитарист, ударник, гитарист и т.д.), которые будут представлены к участию в «Montreux Jazz Festival» в 2015 году уже как конкурсанты, каждый в своей номинации. Финал и награждение победителей «EMPORIO MUSIC FEST» состоятся 25 июня 2014 года.

22 апреля 2014 в 10:16 203