Промо
 Подписаться
Поделиться

Shoo исполнила вместе со зрителями «Circle Singing»

Коллектив представил программу дебютного альбома «Absolute Soul»: раннюю песню «Я вернусь», неосоул-трибьют Эрике Баду «Нам было ровно по 21», концертный хит «Далекой весной», а также новые композиции. Каждую песню предваряли интересные рассказы о создании композиций, истории знакомства вокалистки с музыкантами и чтение собственных стихотворений другом коллектива - поэтом Валерой Вертинским. Кроме того, коллективом, определяющим свой стиль как absolute soul, был исполнен номер «Circle Singing», во время которого музыкантам, вставшим в круг, подпевали все зрители в зале, вступая в хор по очереди – накладывая и постепенно соединяя голоса.
В составе группы выступили Артем Архипов (барабаны), Сергей Князев (перкуссия), Макс Мещеряков (фортепиано), Сергей Клевенский (этнические флейты, жалейки), а также бэк-вокалистки Лиза Эбаноидзе, Алиса Франка и Даша Нетунаева.
«Однажды я пришла на концерт группы SanSay, где впервые увидела Сергея Клевенского, - поделилась воспоминаниями Shoo. – И буквально влюбилась в звук флейты, в человека, в музыканта. С трепетом в душе я позвонила Сереже и пригласила сыграть вместе с нами, он согласился и с тех пор мы неразлучны!»
Также на концерте присутствовала педагог Shoo, заслуженный работник культуры РФ, доцент, преподаватель кафедры эстрадно-джазового пения Российской академии музыки им.Гнесиных Анна Игоревна Руднева. Создавая уютную атмосферу концерта, музыканты Shoo угощали гостей домашним печеньем и ароматным чаем. На концерте проводилась видеосъемка, которая в ближайшее время станет доступна для просмотра в Интернете.

23 апреля 2014 в 09:35 121