Промо
 Подписаться
Поделиться

Gev.O (Gbano)

Родился в республике Армения, в городе Арташат. Переехал в Россию (Москва), в возрасте 4 лет. Геворг никогда не был равнодушен к музыке. Прежде чем раскрыться в реп-культуре, молодой артист слушал абсолютно все. Прекрасный слух унаследовал от матери. Впервые заметил способность пения и чувства ритма в родной Армении.
К 14-ти годам сильно увлекся hip-hop культурой, слушал в основном западных исполнителей.
Желание написать что-то свое всегда присутствовало внутри, но отсутствие опыта, знакомых, идей связанных с творчеством, всегда останавливало молодого парня.
Первый шаг и запись песни, сделал в начале 2011 года, подарив первую песню маме на день рождения. (Gev.O - Дорогая мама)
Геворг знал что нужно создать сценическое имя, варианты с запада его не привлекали, он хотел чтобы его можно было запомнить легко. Недолго думая, он решил просто оставить свое имя в сокращенном варианте, лишь добавив "точку", чтобы поисковые системы проще находили информацию о нем.
Жизнь свела его с Жорой так же в 2011 году. Их интересы были во многом cхожи. Они увлекались репом, им было о чем поговорить, чему поучиться друг у друга. Наладилась дружба, которая перетекла в тандем. Свою первую работу Жора (Julver) написал совместно с Gev.O.
Имея уже некий опыт, завязки, общую цель, молодые ребята решили организовать группу, назвав ее "Gbano".
-----------------------------------------
Gbano - Название творческого объединения, продакшена, студии звукозаписи.
В творческое объединение входят постоянные исполняющие артисты - (Gev.O, Julver, Venndo)
Sound Production by:
-----------------------------------------

01 мая 2014 в 07:33 176
 
 
Теги