Промо
 Подписаться
Поделиться

Shoo презентовали на iTunes свой «абсолютный соул»

Молодой коллектив Shoo, определяющий свой стиль как absolute soul, презентовал на портале цифровой дистрибуции iTunes Store первую полную версию дебютного альбома, который так и называется: «Absolute Soul».
Всего для скачивания доступны 13 треков, среди которых: арт-рок «Письмо», вальс «Дом – это не место, а время», джаз-соул «I Wish You Love», концертный хит «Далекой весной» и другие.
В записи музыкального матерала Shoo принимали участие экс-участники легендарного «Арсенала»: пианист Дмитрий Илугдин и бас-гитарист Евгений Шариков, а также барабанщик Петр Ившин, перкуссионист Вартан Бабаян, знаменитый мультиинструменталист Сергей Клевенский, а также американский саксофонист Gary Meek, сотрудничавший с бразильскими звездами Флорой Пурим и Аирто Морейрой. Релиз CD «Absolute Soul» состоялся на лейбле «Мистерия звука».
«Выход нашей пластинки на iTunes для меня - большая ответственность, - призналась вокалистка группы Shoo. - Мне кажется, что это большой шаг - и, в некотором роде, переход на более серьезный уровень. Я очень надеюсь, что людям придется по душе наш первый альбом, мы очень долго готовили релиз, и теперь, когда его может услышать каждый желающий, моя мечта исполнилась!»

14 мая 2014 в 12:03 206