Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

ВИА Экстремальный Рай

12.02.2013, Калининградская правда

В преддверии 24-й годовщины вывода советских войск из Афганистана в Доме искусств Калининграда состоялся 21-й международный конкурс–фестиваль военно-патриотической песни «Виват, Виктория!». В нём традиционно приняли участие не только представители области, но и гости из Латвии, Литвы, Республики Беларусь. Самодеятельные артисты демонстрировали свои способности в четырёх номинациях: лучшее сольное исполнение (в разных возрастных категориях), лучший вокальный коллектив, лучшая авторская песня, лучший вокально-инструментальный ансамбль. Их «судило» весьма авторитетное жюри под председательством начальника ансамбля песни и пляски «Пограничник Балтики» Евгения Мичурина. Дипломов первой степени удостоены житель Гусева Николай Лагуткин, калининградка Маргарита Василевская, советчанин Александр Панов, калининградский вокальный коллектив «Лабиринт», ВИА «Экстремальный рай» из Озёрска и «Рубежъ» из Калининграда. Дейвидас Каралюнас из Литвы получил диплом второй степени как солист, белорусский ВИА «Незваные гости» занял третье место среди вокально-инструментальных ансамблей. 15 февраля состоится гала–концерт победителей и гостей фестиваля, организованного представительством Комитета по делам воинов-интернационалистов в Калининградской области и ассоциацией «СПЕЦНАЗ–РУСЬ».

В номинации «Лучшая авторская песня» Диплом 1-ой степени: ВИА «Экстремальный рай» из г. Озерска с песней «Февраль» (сл. Владимир Тихонюк, муз. Вячеслав Привалов) Стихи Владимира Тихонюка можно найти на сайте "Автомат и гитара"

«Виват, Виктория!» Официальный сайт Озерской средней школы им.Д.Тарасова

4 февраля наши ребята из ансамбля «Экстремальный рай» (Руслан Выставкин, Валерия Вергунова, Анастасия Саламаха, Николай Тимошенко, Павел Рехтин) во главе со своим музыкальным руководителем Вячеславом Приваловым выехали на конкурс «Виват, Виктория!» в г.Калининград. Конкурс проводился по нескольким номинациям. Ребята очень старались и победили в номинации «Авторская песня». Они получили приз за исполнение авторской песни «Февраль». Это был диплом и приз в виде маленькой гитары.

14 мая 2014 в 17:42 277