Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Черим Нахушев продолжает покорять российских слушателей!

Многие российские исполнители поп-музыки исполняют песни не только на русском языке, но и на английском, в последнее время это стало особенно модно. Однако, известно, что в мире поп-музыки есть ряд артистов, которые поют на родных языках и пользуются необычайно популярностью в мире. Пожалуй, самым ярким подобным примером является певец Таркан – он стал популярен, благодаря своим хитам на турецком языке. Ведь сила музыки очень велика и часто не нужно понимать конкретные слова, чтобы понять, о чем песня.

В российском шоу-бизнесе все большую популярность набирает певец Черим, который исполняет песни на адыгском языке. У него появляется все больше и больше поклонников в России, и они просят перевести некоторые из них на русский язык.

Черим прислушался к своим поклонникам и так и поступил со своим очередным хитом «Южной ночью». Изначально песня была исполнена на адыгском языке, но так полюбилась слушателям, что Черим записал и русскоязычную версию. Клип на композицию снял знаменитый украинский режиссер Алан Бадоев и сегодня сингл "Южной ночью" активно набирает популярность в интернете, а также звучит во всех караоке клубах Москвы.

Черим всегда очень внимательно относится к своим поклонникам и планирует и в дальнейшем радовать всех своими потрясающими песнями, теперь и на русском языке.


28 мая 2014 в 14:26 337
 
 
Теги