Промо
 Подписаться
Поделиться

Дмитрий Нестеров заменит сборную России по футболу

В минувшие выходные артист, певец и музыкант Дмитрий Нестеров принял участие в праздничном концерте в поддержку сборной России по футболу, который проходил на подмосковном стадионе «Спартак». Под проливным дождем выступление Дмитрия посмотрели около 3 тысяч зрителей. Для поддержания духа болельщиков артист исполнил хиты столичных радиостанций: «Я просто должен быть с тобой» и «Звезды», а также новую песню «Эпидемия любви». Знаменитую композицию Горана Бреговича «In the Death Car» в необычной акапельной аранжировке Нестеров спел в сопровождении 3D видеоряда, который демонстрировался на огромном экране площадью более 50 квадратных метров.

«Нашим футболистам, как плохим танцорам, мешают то руки, то погода, - грустно замечает после проигрыша России в матче с Бельгией Нестеров. – Зато сборная артистов в нашем концерте не подкачала, нам ливни не помеха! Лучше бы талантливые певцы и музыканты поехали в солнечную Бразилию – и спели там на пять с плюсом, и в футбол сыграли не хуже нашей команды!»

Крупнейший матч-марафон на стадионе «Спартак» и посвященные ему концерты войдут в Книгу рекордов России. Акцию поддержали популярная радиостанция «Кекс FM» и музыкальный телеканал MusicBox.

27 июня 2014 в 11:10 185