Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Месяц за спиной оставив...

Что ж...
28 мая, как и обещали, на территории Дворца Пионеров города Москвы прошёл небольшой концерт "Синематографа". Точнее, назвать концертом наше собрание весьма сложно по нескольким причинам =)
Во-первых, у нас не было на него разрешения. Мы засели в тени цветущих тогда ещё каштанов (ибо день был жаркий) и были готовы в случае чего быстро дать дёру =)
Во-вторых, у нас не было микрофонов, афиш и разработанной рекламы, поэтому "в зрительном зале", то есть на двух соседних скамеечках, сидело всего восемь человек "из приглашённых гостей". Зато некоторые слушали, проходя мимо, а одному дядечке пришлось даже прекратить работу: он старательно косил траву и вместе с его громкой машинкой мы не уживались... да, поэтому попросили его немного отъехать от "сцены". Он согласился ^_^
Наконец, в-третьих... Вы когда-нибудь видели концерты, на которые приходят не все участники? Нет, уверена, такое случается, но всё-таки когда из трио приходит дуэт и петь партию "прогульщика" приходится кому-то из зрителей... Именно так у нас и получилось!

И всё же честные полчаса без перерыва на сон и обед мы делились своим репертуаром. Большей частью. Одна из песен по забавному стечению обстоятельств была написана за день до встречи: дело в том, что после того, как зрители разбрелись кто по домам, а кто по занятиям, мы поехали в Звенигород на Базу.
С прошлого нашего приезда туда мы обещали кое-кому подарить песню в награду за оказанную услугу, а за дело не приступали до последнего. И вот, предчувствуя неизбежное приближение расплаты, последний раз прогоняя партии и проигрыши мы наконец расквитались с этим заданием. Так появилась третья "базовая" песня, и "концерт", как положено, разбился на несколько смысловых блоков.

ВитальСаныч - наш бессменный фотограф не присутствовал на основной части, зато засвидетельствовал наличие в тот день гитары и слушателя несколькими часами позже =)

Справа налево: Полина, исполняющая кроме всего прочего все гармошечные партии; Аля, постоянно всех пинающая, и верный слушатель - Ульяна.

24 июня 2016 в 21:33 116
 
 
Теги