Промо

Живая кукла Барби из России

Девушка, которая живет в облике куклы Барби, шла к достижению своей цели много лет. Когда ей понадобился диплом о высшем музыкальном образовании, она с достоинством получила его.

И сегодня, сохраняя и лелея свой кукольный образ, Татьяна поет детям и взрослым, став желанным участником многочисленных городских мероприятий. Тузова добилась своего, став по-настоящему похожей на куклу Барби, потому что шла к своей цели, не считаясь с жертвами.

Таня создала интерьер кукольного домика в подаренной родителями квартире, наполнив его  массой мягких игрушек и розовой мебелью. После приобретения автомобиля, наша героиня перекрасила его в розовый оттенок. Девушка поражает всех автомобилистов, катаясь по Москве в этом экзотическом транспортном средстве. Эту необычную девушку называют живой Барби, и, увидев ее хоть раз, вы сможете убедиться в идеальном воплощении образа куклы. 

Несмотря на уникальную внешность,  воспитанием сына, которому исполнилось восемь лет, Таня занимается одна. И гордость мальчика своей мамой вполне заслуженна. Завистников у девушки немало, что приводит к распространению сплетен, особенно в сети интернет. Поэтому стоит упомянуть и о негативной стороне такой популярности. Многие недоброжелатели хотят очернить идеальную девушку Барби, приписать ей не существующее темное прошлое. Поверить в то, что Тузовой удалось добиться успеха благодаря таланту в сочетании с неустанным трудом, эти завистницы не хотят. 

Тузову с нетерпением ждут по всей России, так как армия ее поклонников постоянно растет. Таня с удовольствием гастролирует по разным странам, побывав практически во всех уголках мира. Еще  двенадцатилетней девочкой  Таня была увлечена образом куклы Барби, и решила во всем быть похожей на нее. Для того, чтобы добиться  сходства, Тузова стала блондинкой, избавилась от нескольких лишних килограмм,  кардинально сменила весь гардероб. Для завершения картины Тане пришлось решиться на проведение двух пластических операций, по изменению формы носа и груди. 

В облике куклы Барби она находится постоянно, можно сказать, с детства. Она мало похожа на обычных аниматоров, потому что ей не нужно переодеваться перед выступлением и облачать обычную одежду после завершения концертов. Этот факт вызывает удивление у окружающих девушку людей. Популяризации образа с Тузова добивается благодаря увлечению видеосъемкой и размещению  лучших кадров в своем блоге. Эта девушка превратилась для многих в долгожданного и желанного гостя. Дети восхищаются  живой Барби,  и  следуют за ней по пятам. Немного  можно найти примеров, когда сказку удавалось  воплощать в жизнь. И Татьяна относится к  этой категории счастливцев. 

24 октября 2016 в 10:38 59
 
 
Теги