Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Скоро Снова Новый Год!

Вот и среда уже подкралась незаметно, а там глядишь, и снова понедельник…Друзья, Доброго Вам Утра!

Дни так быстро пролетают один за другим, словно кто-то нажал быструю перемотку вперед. Только что ищет этот кто-то в перемотке нашей жизни?! Если счастливую кульминацию – то я за. А если всё это просто так и лишено всякого смысла – то я протестую! Остановись, мгновенье, ты прекрасно!

Скоро Новый Год. Опять Снова Новы Год. Да, я ещё в этом пожить не успела, не все Наполеоновские планы выполнила! Кто-нибудь задержите Деда Мороза с подарками, хотя бы на месяцок! Продлите мне 2016 год!          Ещё чуть-чуть и мои коллеги спросят: «Вика, а когда мы будем наряжать ёлку в офисе? Уже пора.»  А у меня прям от этого вопроса внутренняя истерика будет: «Нет, только не ёлка! Ёлка – это всё, уже конец, неизбежность столкновения с Новым 2017 Годом.»  

Согласна, Новый Год – праздник, это начало Нового. Но у меня такое ощущение, что мы участвуем в каком-то забеге на дистанцию в 365 дней, в конце по идее должен быть приз и призовые места…а у нас один забег сразу переходит в другой…И я прям как Билл Мюррей в «День сурка». Кстати где призы за 2015 год?! Если кто-нибудь видел мои призы за 2015 год, дайте знать пожалуйста! Я их до сих пор жду с нетерпением.

 

 

26 октября 2016 в 06:35 50
 
 
Теги