Промо
 Подписаться
Поделиться

Дальний Восток - обитель самоучек

Всем привет! 

Ни в коем случае не хочу сказать, что "именно на Дальнем Востоке множество нераскрытых талантов и малые возможности для самореализации". Талантов и самоученных музыкантов хватает в каждом регионе.

Дальний Восток хочу указать как удалённый краюшек нашей необъятной Родины, с которого многие хотят "свалить" дабы получить хоть какую-то возможность. У нас реально есть стоящие группы, которые пишут ооооочень интересный материал и дают качественные концерты. 

Особая гордость за моих земелек "Моя Мишель", "Модель Неба", за ВДК "Мумий Тролль", Биопсихоз.

Дело всё в том, что возможности для реализации мало, именно сидя на ДВ. Максимум - это известность на ближайшие регионы, для остального "мира" всё-же придётся подорвать свою задницу и съездить на пару-тройку концертов, или же реально оставить эти края и уехать покорять центр.

Под малой реализацией понимается отдалённость от "шоу-центра", то есть у вас в центре как бы вся движуха, а у нас тут этим не интересуются. Поэтому и весь инфо-медиа поток доходит до вас со скоростью поезда Владивосток - Калининград. 

И да, что касается основной темы разговора. Самоучек действительно на весь ДВ достаточное количество. И материал некоторые творят довольно-таки стоящий, но этот материал так же стоит на месте зачастую, или остается висеть в ВК где-то на странице пользователя.

Поэтому не проходите мимо, когда видите какой-то материал от ребят с Хабаровска, Владивостока, Благовещенска, Биробиджана. Все мы достойны внимания слушателей и признания публики.

С вами был Женя Сластной, всем хорошего настроения))

27 октября 2016 в 15:44 146