Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Марк Розин примет участие в съемках Ночного такси

Марк Розин хорошо известен почитателям красивых песен о любви, а также ценителям сентиментального шансона. Марк с самого детства занимается музыкой. Родители, еще первоклассником, отвели его на занятия по классу фортепиано, а позднее в музыкальную студию, где он осваивал игру на гитаре.

Несколько позднее Марк увлекся джазом и полюбил шансон. Попробовал петь сам. Стал лауреатом и дипломантом российских и международных фестивалей и конкурсов исполнителей авторских песен и шансона, в 2016 году завоевал Гран-при конкурса «Новый голос». Этот опыт пригодился и Марк сыграл самого себя в небольшой роли, в двухсерийном фильме, снятом по заказу ВГТРК.

Творчество Марка Розина известно не только в России, но и за пределами нашей страны, где изданы музыкальные альбомы с его песнями. На сегодняшний день издано семь его сольных альбомов, и еще один альбом с новыми песнями в работе.

Глубокий и красивый голос, музыкальная культура и оригинальный бархатный тембр, романтическая харизма и манера исполнения - всё в этом артисте гармонично.

31 октября в Петербурге Марк Розин запишет на видео свою песню «Отпускай» и три новых авторских песни, решенных в одесской стилистике:  «Играй, Сэмен!», «Шуры-муры», «Иду к тебе». Эти композиции публично будут исполняться впервые.

Уже в ноябре видео Марка Розина будет доступно для Вас на ТВК «Ночное такси» на YouTube.

 

03 ноября 2016 в 17:46 98
 
 
Теги