Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Пандора браслет - мечта каждой девушки

Шармики — одни из украшений, которые используют для декорации браслетов. Их можно приобрести как вкупе с браслетом, так и отдельно. Сколько одевать шармов http://sharmiki.ru/p-category/charms/ на одном браслете не ограничено и зависит от предпочтений его обладателя. 

В зависимости от типа одевания, шармы делятся на два вида: шарм-подвеска и европейский шарм. Подвески крепятся к браслету при помощи крепления-клипсы, а во 2-м — методом нанизывания на сам основу. 

Шармы Пандора из серебра могут быть изготовлены в разных вариациях. Им могут придавать вид животных, растений, разнообразных знаков, цифр и многое другое. Благодаря большому обилию шармов, ими можно придать неповторимость собственному браслету и выделить свою специфичность. Также стоит акцентировать, что они обладают сильной популярностью и благодаря своей доступной цене. 

Популярными брендами, занимающимися созданием шармов, являются Луи Виттон, Дольче Габбана, Санлайт, Кутюре, Адамс и Пандора. Каждый создатель часто выпускает свои фирменные и неподражаемые коллекции шармов. 

Престижный тренд на шармы из серебра в качестве украшений началась не так давно. Владелица пытается не только создать собственный неповторимый стиль, но и придать собственный браслет некоторым смыслом. Ведь каждый шарм имеет значение. По типу шармов, носимых определенным человеком на браслете, можно узнать о его характере, предпочтениях и вкусах, знаке зодиака и многом другом. Некие девушки даже делают несколько браслетов с шармами, созданных для определенных случаев жизни. Одни они http://sharmiki.ru - sharmiki.ru используют для ежедневной жизни, остальные — для официальных случаев. 

Повторюсь, каждый шарм имеет свое смысл. Например, шарм в виде ангела обозначает защиту и оберегает собственного обладателя от разных невзгод. Божья коровка является символом фортуны, виноград и кошка привлекают фортуну, птица — помогает в любви. Есть и парные шармы. К примеру, дельфин — это символ дружбы, потому его можно использовать не только самому, да и подарить лучшему другу, а вишня превосходно подойдет для влюбленных. 

Необходимо отметить, что это традиционное значение шармов, сложившееся в обществе. Но каждая обладательница может придавать собственному шарму личное значение. 

Так, серебряные шармы для браслетов — это не только украшение, но и превосходный метод самовыражения, также проявления своей неповторимости.

21 ноября 2016 в 16:32 32