Промо
 Подписаться
Поделиться

Группа «Берур» выступила в Москве новым составом

Известный коллектив провел большой сольный концерт в одном из лучших залов столицы. Выступление примечательно тем, что на нем коллектив впервые появился на публике в новом расширенном составе.

Расширение состава было необходимо, так как «живой звук – это совершенно другой эффект и звучания музыкального произведения, и восприятие песен», - обозначил менеджер группы Рафаэль Мардахаев.

– Мы стремимся быть искренними во всем… Для нас выступать под живой аккомпанемент – это значит иметь возможность  полноценно передать всю полноту эмоциональности и душевности наших песен, –  дополняют  участники группы. – Конечно, найти и собрать вместе хороших музыкантов, задача непростая. Потребовалось немало времени и усилий, но публика в восторге.

Собственно, с этими музыкантами «Берур» сотрудничал и раньше: совместно записали уже два диска: «Брат» и новый альбом, который выходит в декабре. Только теперь они стали частью группы официально.

Итак, коллектив пополнился клавишником, гитаристом, скрипачом и ударником. Много музыкантов, но это необходимо. Ведь музыка, которую создает и исполняет коллектив, очень насыщенна: это сочетание джаз-фолка, шансона, народных мотивов. Исполнять ее сложно.

– Когда мы записывали первый диск, искали настоящих профессионалов, и после достаточно долгих поисков сложился нынешний состав музыкантов, – вспоминает Рафаэль Мардахаев. – Работа сразу пошла хорошо. Мы отлично понимаем друг друга. Так что наше сотрудничество продолжилось и теперь мы стали одной командой.

 

 

12 декабря 2016 в 08:48 63
 
 
Теги