Промо

Немного о Черно-белых орлах

Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога!

Вспомнив в прошлом посте о группе "Черно-белые орлы", решил вернуться к этой теме и проиллюстрировать её деятельность последним выступлением коллектива. Считаю, что песня "Отель Калифорния" стала апофеозом концертной деятельности группы, несмотря на проблемы с вокалом. Для нас вокал никогда не был в приоретете - главным было интерес и реакция зрителей.

Текст стихов был мною случайно обнаружен в интернете. Несмотря на "новизну" русского текста созданного, по идее, грузином, в нём много общего с оригиналом. Правда пришлось убрать из текста пару грязноватых моментов, немного добавить от себя - две последние строчки. Репетировали мало. Честно говоря, смысла спеваться не было. Основное вниманте было уделено внешней атрибутике и куражу.

Породия прзвучала со сцены СГМА как поздравление с праздником "8 марта" женщин - сотрудниц вуза. Выступление стало последним в "карьере" группы. Помимо хозяина блога на тот момент в группу входили: сотрудник отдела информационных технологий Борис Викторович Андреев, подполковник кафедры мобилизационной подготовки и экстремальной медицины Николай Иванович Тимошенко и аспирант кафедры анатомии человека Александр Владимирович Смородинов.

Почему распалась группа? Только не из-за внутренних разногласий и не по вине руководителей вуза. Но конкретный виновник имеется. Позвольте не называть его имя.

В настоящее время из участников коллектива в университете продолжают трудиться Борис Викторович Андреев и Валерий Константинович Ковальков. Не исключено, что когда-нибудь мы вновь тряхнём стариной и сотресём стены СГМУ смехом и аплодисментами. 

Ролик будет выставлен на авторской странице. В настоящее время его можно посмотреть на ресурсах YouTube. Прямая ссылка https://www.youtube.com/watch?v=p5i01Cq_0gQ&feature=youtu.be

24 декабря 2016 в 09:05 93
 
 
Теги