Промо

С НОВЫМ ГОДОМ!

Здравствуйте, дорогие редкие посетители моего блога!

Поздравляю всех вас с уже наступившим 2017 годом! Примите мои искренние пожелания о здоровье, счастье и благополучии для вас и ваших близких! От себя лично предлагаю музыкальный подарок. Он из тех, что можно дарить многим и неоднократно - это песня. На этот раз речь пойдёт не о моём произведении.

Песня "Одинокий дождь" Алексея Саулина на слова Владимира Баранова тронула меня необыкновенно. Она прозвучала в исполнении Натальи Ветлицкой и вошла в альбом "Что хочешь, то и думай" (1998). Важно отметить, что в альбом вошли несколько минусовок, включая и эту. 

Записать "минус" в то время для меня являлось нерешаемой проблемой - а тут готовая и высококачественная. Используя подручные средства я наложил свой голос на музыку и то, что получилось мне понравилось.

Это был 2000 год, то есть период, когда бурно развивался мой роман с будущей супругой Мариной. Помогая ей в организации вечера-встречи выпускников педиатрического факультета нашего вуза с музыкальным обеспечением, не удержался и вставил свой вариант песни в ряд мелодий. Это был сюрприз для Мариночки. Во время нашего танца, мы подпевали друг-другу.

Но самое удивительное, что всё действо было записано на видеоплёнку подругой Марины - Еленой Фроловой. Видеозапись мною не планировалась.  Учитывая, что Елена взяла камеру в тот день первый раз в руки, всё получилось более чем хорошо. На видео присутствуют лишь два небольших, почти незаметных сбоя.

Долгое время запись хранилась в нашем архиве, но недавно я решил испльзовать её фрагменты для клипа на собственную песню "Тост". Клип представлен на моей странице и в ресурсах YouTube (прямая ссылка https://www.youtube.com/watch?v=vmhV-uzdkPk). Возможно, вы его уже посмотрели. В нём я действительно исполняю Мариночке эту песню в 2000 году на пути из Брянска в Смоленск под гитару в салоне автомобиля во время короткой остановки. Так как гитарный вариант оказался существенно короче инструментального, пришлось воспользоваться вставками из нашего танца. Мне кажется, все получилось неплохо.

Сегодня я решил раскрыть "секрет" нашего танца. За "сроком давности" (всё-таки  прошло 17 лет!), думаю, мне простительно поделиться одним из счастливейших моментов жизни. Марина об этом ещё не знает - будет сюрприз!  Клип можно посмотреть в YouTube. Ссылка https://www.youtube.com/watch?v=s-YFdjB4ttI

Разумеется, он также будет помещен и на эту страницу.

Желаю всем СЧАСТЬЯ и ДОБРА!

Ваш Андрей В. Евсеев

 

03 января 2017 в 11:12 127