Подписаться
Поделиться

Говнарь.

#Хуже_некуда Говнарь.

 

Говнарь. Производное от слов "говядо" и "звонарь". Человек - вещающий мясо, дающий питание, принуждающий к жизни. Говнарь - ест, пьет, любит секас, драйв, дисторшн и производные всего этого.

 

Говнарь - это человек, называющий вещи своими именами. Кто уверен, что мы дышим ландышами, кушаем радугу и какаем бабочками - вызовите себе бригаду санитаров, а лучше сразу похоронную службу. Вы умерли.

 

Говнарь, не очень - сложную музыку. Кто - ищет кайф в помпезности, а говнарь просто ищет кайф. Для примера, сравните - секс в кровати и секс - в ластах, в гамаке и стоя.

 

Говнарь не заискивает перед аудиторией. Говнарь, жанрово - свой, или - чужой. В последнем случае говнарь все равно допоет до конца, чего бы вам это ни стоило.

 

Говнарь не умеет петь и играть, делает это с душой, подходит к делу ответственно, по этому у говнарей всегда есть аудитория.

 

Говнарь ищет темы для песен, катаясь на собаках или автостопом; те, кто нарекает говнарей - говнарями, ищут вдохновения в телевизоре. Первые любят природу, вторые - нешинал джиографик.

 

Говнарь не жалуется, что мало концертов. Нет концертов - пиши песни, разгружай вагоны, сделай ремонт, посади дерево. Можешь совмещать. Говнарь - всегда найдет чем заняться нежели, чем тупить в монитор и клеймить говнарей.

 

Говнарь не разбирается в классификации новозеландского бритпопа, говнарь - кайфует от творчества. А потом его творчество уже классифицируют и преподают.

 

Говнарь не ставит минусы в карму, говнарь - бьет в морду. В крайнем случае - посоветует вам сдохнуть. Говнарь - настоящий мужчина, даже если это - женщина.

 

Говнарь не опустится до наркоты, говнарь - выпьет.

 

Блюют - все, и даже в Африке. Если "говнарь - мимопроблевал", то антиговнарь - не промахнется, а отмываться - вам.

 

Говнарей говнарями любят называть диванные музикмейкеры, видевшие гитару в инстаграме, а концерты на ютюбе. Это - зависть латентного гомосексуалиста к трем богатырям: Башлачеву, Летову, Дидурову.

 

Говнари - достали. Антиговнари - за своей ущербностью, достать ничего не могут, и нервно облизываются в сторонке.

12 января 2017 в 20:45 202
 
 
Теги