Промо

Зачем всё это?

Здравствуйте, мои дорогие посетители! Сегодня суббота, у меня выходной. Есть время посидеть за компьютером и немного пообщаться с неизвестными мне людьми. Это как сигналы в Космос, но с одним отличием - точно знаешь, что тебя слышат. На сегодняшний день количество посещений "перевалило" за 130.

Есть важная новость - буквально несколько минут назад я выставил последнюю песню. Нет, не в смысле совсем последнюю. Просто завершен большой проект, включавший в себя набор материала для 4-х CD-дисков. Планировалась подготовка "под ключ" около 70-ти песен. Это включало изготовление демо-версий, полировку текстов, изготовление аранжировок, студийную запись. Теперь я понимаю поговорку "Время - деньги" несколько по-другому: "Найди время, чтобы потратить деньги". Хорошо ещё, что работа преподавателя не требует "выстаивания смены у станка".

Итак, записаны 71 песня. Выпущен в 2015 г. первый диск " "Я знаю!". Сейчас со Студией "Ночное такси" веду переговоры о выпуске ещё 2-х дисков - "Золотая" (2017) и "Немножко люблю всех женщин" (2018). Четвертый диск пока названия не нашёл, но практически набран.

Кто-то спросит, а что дальше? Безусловно это не конец творческой деятельности. В запасе имеется ещё около 40 песен оставленных на потом. Скажу честно, 100%-ной уверенности в них у меня нет. Это преимущественно грустные философские размышления о любви. Но не исключено, что и они окажутся востребованными. Интересно отметить, что некоторые вещи, которые казались мне слабоватыми, воспринимаются слушателями гораздо лучше "хитовых". 

Однако повторно впрягаться в эту деятельность, потерявшую для меня феномен новизны, не очень хочется. Планирую изготавливать по 1-2 минусовки в месяц. Так растяну удовольствие на пару лет. За это время, надеюсь, напишу что-нибудь новое. Хочу попробывать себя в других сферах, выйдя за пределы любовной лирики. Здесь. мне кажется, я всё что хотел уже сказал. Сейчас меня увлекает тема продвижения готового материала. Надеюсь на поддержку Александра Фрумина (Ночное такси). Обязуюсь выставлять на странице RealMusic каждый день стихи (пока не кончатся).

Иногда сам себя спрашиваю - зачем всё это? Ну написал песни. Теперь пой их друзьям, любимой, выступай иногда на сцене медуниверситета. Ответ всегда один и тот же. Таковы мы - мужчины. Каждому нужно посадить дерево, построить дом, вырастить сына (дочь тоже хорошо, я знаю). При этом дом и дети - это для себя. А дерево - на радость всем людям. Мои песни - это деревья, или цветы. Они могут пережить несколько поколений людей, помогая им понять свои внутренние переживания. 

Когда-то А.С. Пушкин написал свой знаменитый "Памятник", в котором дал тот же ответ. "Никто не Пушкин в этом мире, но памятника хочут все!" Вот такой выдал вдруг экспромт. А, что до памятника, то вот вам сюрприз - он стоит у меня в кабинете и пугает студентов. Голова выполнена моим родственником - художником-керамистом Максимом Цевменко (керамическая мастерская "Кратер").

До новых монологов,

ваш Андрей В. Евсеев

21 января 2017 в 11:48 124