Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

XENA на шоу «Голос Страны 7»!

Это случится сегодня уже через несколько часов!

Ксена на Голосе Страны 7!

Посмотреть эфир можно на украинском телеканале 1+1, а также:

в 22:00 (Москва) / 21:00 (Киев) http://1plus1.ua/ru/online

в 24:00 (Москва) / 23:00 (Киев) http://1plus1.ua/ru/video и https://www.youtube.com/user/goloskrainy/videos

Нам очень и очень нужна ваша поддержка!

#XenaMusic #ГолосСтраны #GolosKrainy

 

 

05 февраля 2017 в 16:17 109
 
 
Теги