Промо
 Подписаться
Поделиться

6.02.17 - Обо всём по порядку

Спрашивай.ру

Жалеть о создании аккаунта там - глупо, потому что вся суть сервиса в вопросах, как правило в анонимных. Правда, юзеры немного перебарщивают с этим. Начинается разбор личной жизни, которая по определению не должна не касаться никого. Смысл лезть туда? Всё равно ведь, больше, чем нужно, я не отвечу. 

Какие-то пустословные хэйтеры, которые обозлены не понятно на что. Некуда больше написать? Соболезную.

 

Инкогнито

Всех так же очень сильно интересует этот вопрос. Ограниченный доступ к соц. сетям, а именно ВК и Инстаграм. Да, вк мне может писать небольшая группа людей, 9, кажется, человек. Фото не видны никому. Тот, кому следует, подписан на инсту, в которую, кстати, абы кого вряд ли запустят. Считайте, что я абстрагировался.

 

Крайности

Крайности будет. Обязательно. Но так как "Крайности" по задумке равносильны прошлогодней (говно-)Совести, а время не стоит на месте, она в реальном времени доделывается, дописывается. Готовая часть уже сводится, остальное пишется, дописывается и записывается. Не раньше весны, господа. И то в планах. Посмотрим, как пойдёт. Не хочу спешить с ней. Кстати, выйдет две версии Крайностей - обычная и расширенная. Разницу поймут лишь послушавшие обе. Там будет пара дополнительных трэков. Ну и конечно же эксклюзивненько. Вряд ли они в сети появятся, ну только если какая-нибудь добрая душа не сольёт их.

 

Другие планы

Планы есть. Во-первых, это Скрим. Я хочу плотно взяться за развитие команды, хоть и в последнее время понял, что делать что-то ради кого-то не стоит. Но попытка не пытка. Может быть, МОЖЕТ БЫТЬ, ориентировочно с выходом крайностей, выйдет видео. Какое, пока секрет. Может не одно.

06 февраля 2017 в 18:21 101