Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

О появлении G-House.

Появление G–House, говорит о развитии культуры, жанр чем-то родственен Progressive House,
Как только я увидел этот возникли ассоциации с различными House Mafia.
Позитивно повлияет и на развитии G–Funk, По моему мнению.
Понимание G–Funk культуры, у слушателей стало более правильным, видимо и аудитория расширилась. Истоки жанра, как я понимаю стоят у культурных направлений Хип-Хоп и House.
Прослушав несколько треков порадовало звучание, достаточно прогрессивное.
На данный момент более важно влияние на общество, то есть как в Хип-Хоп треках, образы якобы гангстеров позитивно обыгрываются, если из G-Funk культуры рядовому слушателю было тяжело понять, что в действительности в «Gangsta» Фанке никаких гангстеров нет, логично как и в G –House. Это позволяет людям которые сталкивались с проблема преступности на улице понять причины возникновения проблем и сказать об этом в своей музыке.
Текст в G-Funk Треках, часто осуждается, по причинам сцен насилия или употребления наркотиков, по той причине что людям столкнувшимся с такими проблема в обществе, хочется говорить о своих проблемах. В G–House это более мягко. Стоит упоминать и EDM Trap продюсеров которые постоянно про разных гангстеров и часто упоминают это. Возможно и по причине упоминания этого в Хип-Хоп музыке, это неплохо сгладило отпечатки G- Funk культуры.
В общем это все позитивно сказывается как на Хип-Хоп, так и танцевальной музыке, G House популярен в клубах в Америке, у нас в России я только начал замечать это в интернете, прослушав несколько ремиксов на Треки Tyga, и других Хип-Хоп исполнителей, это явно ведет к действительно хорошему звучанию треков рэп артистов.
Например в Англии Grime артисты свободно проходят поп формат, и выглядят действительно как звезды на сцене, я понимаю у рэп артистов с новым электронным звучанием все складывается такими же образом, ведь Grime очень близок Hip-Hop звучанию, что не может не радовать слушателей G-House.
Никита Костылев.

10 февраля 2017 в 15:31 41