Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

«След» останется нетронутым

Эта песня является одной из моих любимых не только на альбоме, но и вообще из всего своего творчества и является жирной точкой всего Around The Corner. Пожалуй, без этого трека не было бы всего остального альбома.

 Однажды вечером, 4 или 5 января 2014 года, я сидел в пустой квартире в ожидании гостей, однако было очевидно, что второй части «Party Дома» в тот вечер не получится воссоздать, поэтому атмосфера была странная. Как раз вовремя рядом оказалась гитара, чтобы эффективно скоротать время.

 Первое, что пришло в голову в тот момент, это была фраза из одной новости об альбоме «AM» от Arctic Monkeys, где он описывался как «самый сексуальный» и в том числе его сингл Do I Wanna Know. Было решено создать, что-то из этого же цикла, но всё получилось иначе.

 «След» получился довольно мрачной, тягучей песней, обобщающей весь альбом, его светлые и тёмные моменты, о прошлом и будущем, давая понять, что всегда должны быть люди, которые способны тебя поддержать, даже если ты совершил ошибку. Каждый раз прослушивая этот трек, он образует пустоту внутри меня, давая понять, что всё сделано и сказано не зря. 

15 февраля 2017 в 17:50 43
 
 
Теги