Промо

Питер и Смоленск поздравляют женщин России с праздником!

Дорогие мои фолловеры (простите за слэнг) , мне так стыдно за паузу в общении, но этому есть объяснение.  Дело в том, что состоялось событие очень важное для меня, потребовавшее многих собственных сил и внешней энергии для конечного результата.

Не буду интриговать, но 26 февраля, в рамках подготовки к видеозаписи (планировавшейся заранее) на подмостках шансон-концерта «Новое и лучшее в Ночном Такси», у меня появилась возможность поучаствовать в прямом эфире программы «Ночное такси» на канале радио «Шансон 24» с Александром Фруминым, бессменным ведущим этой программы и продюсером многих проектов в области русского шансона.

Сразу скажу, передача явилась экспромтом для меня от первой до последней секунды. Это, думаю, заметно, особенно  в начале, когда я судорожно пытаюсь найти логику общения с аудиторией. Однако, прочувствовав  стиль Александра Фрумина, я, в конце концов, расслабился и нашёл свою струю.

Знаю точно, что у меня как минимум был один прямой слушатель – моя супруга Мариночка, которая благодаря предварительному телефонному звонку сориентировалась  и прослушала весь эфир от «А» до «Я». 

Сразу после передачи, видеоконтент был представлен на ресурсах YouTube в полном объёме без купюр, что произошло уже через 30 минут после эфира. Мои Питерские родственники успели прослушать тему до момента прибытия со студии «героя часа», что делает честь современным средствам коммуникации. Короче, слава пришла (в рамках семьи) почти мгновенно.

Ещё раз отмечу, что мероприятие было неплановым и скорее случайным. Александр Фрумин предложил провести программу в воскресенье (совершенно не эфирное время), с учётом моего прибытия в Санкт-Петербург для участия в последующей видеозаписи в концертной программе «Новое и лучшее на Ночном Такси».

Представляете себе мои переживания в течение этих двух дней. После радиопередачи, что само по себе потрясение для провинциала, на следующий день я выступал в программе концерта вторым порядковым номером из 30-ти артистов, прибывших из разных краёв нашей страны и зарубежья.  Впечатлений хватило, как говорят, «за гланды». Зал «А-2» огромен и страшен, так как представляет собой «factory style», крайне модный, но немного пугающий новичков – 5000 мест. Шесть суперкамер, тонкая работа режиссера, замечательная группа инструменталистов.

…Но главным явилось общение в гримёрке. Именно там встретились потенциальные мастера шансона, помогая друг-другу в мелочах. Поверьте – не было ожидаемой конкуренции. Напротив, все испытывали недостаток времени для общения, хотелось поделиться своими темами, завязать контакты.

Для меня наиболее близкими стали связи  с музыкантами Славой Сибиряком (Кемерово) и Евгением Любимцевым (Калининград). Они, такие разные в своём творчестве, произвели на меня неизгладимое впечатление, и стали единомышленниками. Всем любителям хорошего доброго шансона рекомендую покопаться в интернете, набирая их имена. Для меня их творчество явилось открытием!

Простите за то, что краток в теме. Но просто нет сил. До сих пор не восстановился после поездки.

Я знаю, что хороший, добрый шансон – это не только мужская стезя. От всей души поздравляю женщин с «Праздником восхищения и исполнения желаний»!

Надеюсь, что находящиеся рядом с Вами  мужчины будут соответствовать лучшим образцам, воспетым в русском шансоне! Наш лейтмотив - преклонение перед женщиной! Счастья Вам, любимые и надёжные!

 

Андрей В. Евсеев и тысячи российских певцов

 

На фото музыканты - участники проекта "Ночное такси "Новое и лучшее-19 (2017)"".

07 марта 2017 в 19:31 124