Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

XENA на батлах шоу «Голос Страны 7»

Уже через несколько часов держите кулачки и болейте за Ксену во время ее выступления на батлах шоу «Голос Страны 7». Не пропустите! XENA выступит под номером один!

Посмотреть эфир можно на украинском телеканале 1+1, а также:

в 22:00 (Москва) / 21:00 (Киев) http://1plus1.ua/ru/online

в 24:00 (Москва) / 23:00 (Киев) http://1plus1.ua/ru/video и https://www.youtube.com/user/goloskrainy/videos

https://youtu.be/u8Gg5lAlN88

#XenaMusic #GolosKrainy #ГолосСтраны

12 марта 2017 в 17:04 64
 
 
Теги