Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

ЦЕННОСТЬ ПОКОЯ И ТИШИНЫ!

А вот я вам и расскажу всю правду сегодня, которую многие не знают обо мне и моей жизни!

 

Ну начнёмс...

Я пишу это лишь для того, чтоб вы реально понимали, что написание трека не зависит от обстоятельств, она льётся вне зависимости от происходящего вокруг, от души. Просто я физически порой занята, чтоб сесть и написать, но в душе она льётся всегда. Не смотря на то, что музыка это разговор, я обожаю тишину и я по ней мечтаю как по эликсиру для души, наверное скорее всего именно от того, что её в моей жизни катастрофически не хватает...


Цените тишину и покой, который имеете в своих домах!


Живу в общаге всю жизнь и долгое время по соседству живёт человек, который не даёт спокойно спать по ночам, в течение дня водит толпы своих знакомых, всё ломает, мужу приходится драться периодически с этими гостями его, ну и конечно терпения уже нет. Весь дом отмалчивается, хотя пол дома слышит всё и ничего не предпринимает, ну а я так не могу и мой муж такой же, ну не любим и не умеем мы делать вид, что ничего не происходит и всё в порядке. Реальная угроза жизни! Из-за того, что только мы и ещё одна соседка на нашем этаже более активные в том, чтоб в доме был порядок, всё, что происходит с соседом он и его родственница винит нас. Это уже предел. Я оооочень терпеливый человек, мне пришлось за всю мою жизнь научиться этому, поэтому я надеялась, что люди образумятся, но увы. Пишу здесь об этом, так как необходимо, чтоб все мои друзья знали, в каких условиях я живу и пишу музыку. Иногда хочется выть от боли и тупика, квартира не продаётся с таким соседом, не сдаётся, так как люди там долго не задерживаются, уйти куда-то из-за него и снимать квартиру, это единственный выход, НО, мы с мужем не обязаны уступать людям, которые всему дому не дают спокойно жить. Всё для них безнаказанно. Всё сходит с рук.
Я человек верующий и я молюсь об этой проблеме, Бог слышит и я благодарна Ему, так как кроме Господа тут больше никто не поможет, никакая власть... Я всё же до последнего надеюсь, что перемены будут и нас услышат вышестоящие органы и выселят этих людей из нашего дома. Мы с мужем нашли статьи в уголовном кодексе и 7 пунктов по которым их обязаны выселить. Наши права каждый Божий день нарушаются, не пора ли отвечать за это? И ответят, я уверенна. Просто не пойму, если люди не бояться власть имеющих, неужели и Бога не бояться? Пренебрежение законом карается наказанием и так было всегда. Земные законы ничто, по сравнению с законами Всевышнего.

Жить в аду не легко, но мы прорвёмся, так как мы вместе, у нас есть Бог, ну и в конце концов, муки никогда не длятся вечно, поэтому друзья, пишу это, чтоб вы понимали, что моё настроение и состояние порой координально противоречит тому, что со мной происходит во внешнем мире. Бог даёт радость, я об этом пишу музыку, я радуюсь и малому, что имею, Бог утешает через природу, через какие-то приятные обстоятельства и это прекрасно. Истинно только сейчас я научилась радоваться вот в таких условиях.


И всё же моё здоровье серьёзно страдает от того, где я и в каких условиях живу.

Всем мои пожелания: не нервничайте, так как все болячки от нервов, а чтоб не нервничать всячески избегайте негативных ситуаций. Не стоит терпеть и ждать - авось всё рассосётся. Надо действовать быстро, чтоб решить проблему, так как затягивая и не решая, таким образом мы укорачиваем свою жизнь.

Жизнь бесценный дар!

Берегите себя и своих близких!

 


©AULIRIKA

18 марта 2017 в 00:29 103
 
 
Теги